УкрРус

Кармазин подозревает, что его заявление о снятии с перевыборов Рады подделали

Читати українською
  • Кармазин подозревает, что его заявление о снятии с перевыборов Рады подделали
    hvylya.org

Лидер "Партии защитников Отечества" Юрий Кармазин, который баллотируется на перевыборах Верховной Рады в 94-ом округе, подозревает, что его подпись под заявлением о снятии его с регистрации кандидатом подделана.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Завтра, 7 ноября в 10:00 утра я лично приеду в ЦИК, чтобы убедиться в том, что на заявлении об отказе в баллотировании в народные депутаты стоит не моя подпись. Уже сегодня в интернете "гуляет" моя отсканированная подпись, т.е. у меня есть все основания думать о том, что завтра появится заявление об отказе баллотироваться не ветеринара – Кармазина (в округе зарегистрирован кандидат-двойник Карамзина. – Ред.), а именно меня, политика - Кармазина, хотя я подобного заявления не писал, не пишу и не напишу", - заявил Кармазин.

Он также потребовал немедленного опровержения информации о снятии его с регистрации по собственному желанию, которое в среду распространила ЦИК. Если эта информация не будет опровергнута, Кармазин угрожает уголовной ответственностью каждому члену ЦИК.

Напомним, Кармазин заявил о своем намерении баллотироваться в округе № 94 (Киевская область), в этом округе ЦИК зарегистрировала кандидатом его двойника – самовыдвиженца, 1982 года рождения.

Наши блоги