УкрРус

Луценко: у меня открылось внутреннее кровотечение

Читати українською
  • Луценко: у меня открылось внутреннее кровотечение

Экс-министр МВД Юрий Луценко заявил, что вторую неделю просит провести ему анализы, поскольку считает, что у него открылось внутреннее кровотечение. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Отвечая в режиме видеоконференции на заседании Печерского районного суда Киева на вопрос о своем самочувствии, Юрий Луценко сказал: "Состояние здоровья не такое хорошее, как хотели бы мои друзья, но и не такое плохое, как хотелось бы моим врагам".

Экс-министр МВД Украины отметил, что вторую неделю просит провести ему анализы, поскольку у него есть подозрение на наличие внутреннего кровотечения.

"Но я думаю, что дотяну до 25 февраля, когда меня снова должны привезти на диагностику и лечение в клинику "Обериг", - выразил уверенность Ю.Луценко.

Напомним, 1 февраля Печерский районный суд Киева принял решение рассматривать в режиме видеоконференции жалобу экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на постановление о закрытии уголовного дела о совершении в отношении него преступления должностными лицами Генпрокуратуры и судьями Печерского и Апелляционного судов города Киева.

Как сообщалось, 26 декабря 2012 года Луценко обратился к генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с просьбой привлечь к ответственности первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина и следователя по делу экс-министра Сергея Войченко за принятие ими постановления о задержании и аресте.

Наши блоги