УкрРус

В России плачущего Путина пустили на шоколадки

  • В России плачущего Путина пустили на шоколадки | фото 1
    1/3
    © 66.ru

В магазинах Екатеринбурга продают шоколадки, на обертках которых изображен президент России Владимир Путин — на основе известной серии картин Алексея Сергиенко.

Шоколад называется "Президент. Добрейшей души человек", пишет местный портал 66.ru.

Также его можно заказать на сайте компании, которая распространяет эти шоколадки.

"Покупая этот шоколадный набор, Вы поднимаете ВВП страны!" — убеждают производители.

Можно выбрать шоколад горький "Плачущий Путин", а также молочный — "Добрый" и "Нежный". При этом цена одной шоколадки немаленькая — за одну плитку нужно выложить 150 рублей.

Отметим, что в последнее время появляется много вещей с изображением Владимира Путина: с его портретами запущена модная коллекция футболок "Все путем", линейки одежды "Родина" и "Вежливые люди". С изображением и именем президента в логотипе продаются золотые и титановые смартфоны, чехлы для гаджетов, кружки, настенные часы, магниты и коврики для мыши. В Иерусалиме даже работает заведение "Путин бар", а в сербском Нови-Саде — кафе "Путин".

Как сообщал "Обозреватель", в сербском городе Нови-Сад открылось кафе, названное в честь российского президента Владимира Путина. Как заявил владелец заведения Радивой Милянич, "в Нови-Саде много людей, которые уважают президента Путина, много русофилов и людей, которые его обожают".

Наши блоги