УкрРус

Регионал с Черкасщины тоже выходит из фракции

Читати українською
  • Регионал с Черкасщины тоже выходит из фракции
    rada.gov.ua

Народный депутат Владимир Зубик заявил о выходе из фракции Партии регионов. Об этом он сообщил в комментарии "Прочерк ".

"Нам небезразлична судьба Украины! Сегодня мы официально составили свое мнение в заявлении , которая в ближайшее время будет обнародована в СМИ. В заявлении мы призываем всех своих коллег из Верховной Рады собраться сегодня на экстренном заседании с повесткой дня с такими вопросами : возвращение к парламентско -президентской республики и создание коалиционного правительства" , - отметил Владимир Зубик.

Он добавил, что сейчас 25 депутатов-регионалов готовы выйти из фракции Партии регионов, о чем и говорится в заявлении.

"Заявление вступает в силу, как только будет обнародовано в СМИ. Кроме меня, из фракции выходят также черкасский мажоритарщик Валентин Ничипоренко. Также сейчас разговариваю с Бобовым, не исключено, что он тоже выйдет. С новыми депутатами (черкасскими. - Ред.) я не контактирую, но, думаю, они трезвомыслящие люди," - сказал Владимир Зубик.

Вместе с тем источники "Прочерк", близкие к нардепу Геннадия Бобова, сообщили изданию, что этот нардеп тоже будет присутствовать на экстренном заседании Совета и войдет в антикризисную депутатскую группу.

Наши блоги