УкрРус

Окунская выложила в Сеть личную почту Власенко

  • Окунская выложила в Сеть личную почту Власенко

Бывшая жена Сергея Власенко, защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, Наталия Окунская заявила, что выложила в интернет почту Власенко. Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

Якобы почта Власенко зарегистрирована на gmail.com и содержит 10 105 писем, написанных и полученных в период с сентября 2009 года по январь 2013 года.

Окунская сообщает, что сделала это, чтобы продемонстрировать, что Власенко запустил "долгоиграющий "проект", направленный на уничтожение ее репутации с применением технологий и участием специалистов в области черного пиара. По ее словам, он проплачивал статьи и комментарии, направленные на то, чтобы сформировать "нужное" общественное мнение. "Даже стратегия поведения и судебные иски моего первого мужа Окунского против меня были написаны самим Власенко", - возмущается она.

"Были подключены такие специалисты и уважаемые люди, как Артем Шевченко, Юлия Литвиненко, Ирина Калинская, Тарас Березовец, Андрей Загородний, Тимур Крюков и многие другие..." - сообщает Окунская.

Она подчеркивает, что у нее есть скриншоты всей переписки на случай, если выложенный материал пропадет из Сети.

Напомним, Генпрокуратура сообщила, что уголовное производство, открытое против Сергея Власенко по заявлению его экс-жены Натальи Окунской, закрыто. В 2011 году Окунская подала иск к Власенко об уплате алиментов – 25% от всех видов его заработка на содержание дочки Полины, начиная с дня подачи иска и до совершеннолетия ребенка.

Окунская заявила, что намерена обжаловать это решение Генпрокуратуры.

Позднее бывшая жена Власенко заявила, то тот намерен отобрать у нее дом. Окунская уже пять лет судится с Власенко относительно раздела их имущества. В январе 2013 она получила отдельный правоустанавливающий документ на половину дома в центре Киева.

Наши блоги