УкрРус

Главный человек Ляшко в Черкассах во время событий на Грушевского порочила Майдан

  • Главный человек Ляшко в Черкассах во время событий на Грушевского порочила Майдан
    ВІККА

Председатель Черкасской городской организации Радикальной партии Олега Ляшко Виктория Кутилова в программе "Страна, которая нам нужна" называла столичный Майдан проплаченным. Видео программы от 20 января, когда на Грушевского продолжались ожесточенные бои, появилось в YouTube, передает ВIККА.

В программе Кутилова заявила, что СМИ работают необъективно, демонстрируя только одну точку зрения - Майдана.

"Почти все наши лидеры оппозиции имеют свои частные телеканалы, где мы часто видим в новостях только одну точка зрения - Майдана. Никто не спросил горожан, как они к нему относятся. Я общалась со знакомыми, которые в шоке, боятся выпускать детей на площадки. Журналисты поддерживают тех, кто им платит, вот и все. Мне обидно, потому что они спекулируют европейскими ценностями. Европу мы должны строить в себе, новые культурные ценности, а не просто говорить об этом", - сказала Кутилова.

На вопрос ведущей о том, считает Кутилова проплаченными журналистов, а также всю акцию Майдана, девушка заявила, что не может так громко заявлять, "но да".

Кроме того, Виктория Кутилова работает в газете "Молодь Черкащини", которая является провластной. Когда в Черкассы приезжал лижер партии УДАР Виталий Кличко на пресс-конференции она спрашивала его об отношении к однополым бракам.

Кутилова - вторая в списке Радикальной партии Олега Ляшко в Черкассах и попадает в Черкасского городского совета.

Наши блоги