УкрРус

Оккупационные власти Крыма о себе: мы самые чистые и самые честные

  • Глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов
    Глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов
    voicesevas.ru

Глава так называемого "Госсовета" оккупированного Крыма Владимир Константинов заявил, что нынешние власти полуострова "реально самая чистая и честная власть из всех", которую он видел в свою жизни.

Комментируя громкие задержания нескольких высоких чинов, Константинов рассказал, что Крым подвергся "очень серьезной атаке" со стороны СМИ, сообщает "Сегодня".

"После того, как я прочитал, что мы – самая коррупционная команда за всю историю Крыма, конечно, в этот день мне захотелось написать заявление и вообще уйти и больше никогда здесь не появляться. Потому что это чистой воды информационная ложь. Сегодня та команда, которая работает в Крыму – она реально самая чистая и честная из всех, которые я в своей жизни видел в Крыму. Другое дело, что сам мир не идеален, ситуация, в которой мы находимся, исключительная и уникальная вообще для всего постсоветского пространства", – заявил он.

Вместе с тем, представитель российских оккупантов заявил, что, безусловно, возможны ошибки, однако сразу спекулировать на этой теме ни в коем случае нельзя.

Как сообщал "Обозреватель", во временно оккупированном Российской Федерацией украинском полуострове Крым задержали самопровозглашенного "министра" "промышленной политики" Андрея Скрынника.

Наши блоги