УкрРус

Нардепы-Львы обожают шик и роскошь

Читати українською
  • Нардепы-Львы обожают шик и роскошь
    pixanews.com

"Обозреватель" продолжает изучать гороскопы украинских политиков. Так, в Верховной Раде мы насчитали 39 нардепов-львов. В период с 23 июля по 23 августа родились: 20 регионалов, 6 членов "Батьківщини", 4 ударовца, а также по три свободовца, коммуниста и внефракционных народных избранника.

Астрологи говорят, что этот зодиакальный знак не зря получил свое царское название. Львы - себялюбивы, властны, не умеют подчиняться, зато любят командовать. Такие люди нуждаются в постоянных комплиментах и даже лести, потому нередко окружают себя целой свитой.

Понятие робости и скромности этим людям практически не знакомо. Они редко краснеют и обожают окружать себя роскошными вещами. Придя в их дом, вы почувствуете себя в замке, ведь они не умеют экономить на себе.

В этом плане нам сложно спорить с астрологами, ведь яркий пример правоты их слов – ударовец Ярослав Дубневич (дата рождения 07.08). Согласно декларации политика, живет он на широкую ногу. Его состояние оценено в 15,1 млн.грн, также у него и его семьи 17 участков земли и 22 квартиры!

Источник фото polittech.org

Львы невероятно целеустремленны. Про таких говорят: видят цель, не видят препятствий. Они энергичны, но порой позволяют себе расслабиться и понежиться где-то на солнышке, в теплых краях. Кстати, отдыхать эти люди умеют также ярко, как и работать.

Представителей этого зодиакального знака можно узнать в толпе людей по внешнему виду – они всегда стильно и модно одеты. Себя они умеют преподносить с исключительным изящество, и опять же – никогда не экономят на брендах.

Лучшее подтверждение этих слов – регионал Ирина Бережная (13.08). Недавно политик отметила в Италии 33-й день рождения. На собственные именины она собрала исключительно звездную тусовку: Николай Басков, Ани Лорак, Глюкоза, Лилия Подкопаева, Светлана Лобода и др.

К тому же нардеп всегда ярко одевается. Даже строгий дресс-код Верховной Рады не мешает ей выглядеть сексуально и соблазнительно.

Источник фото foto.delfi.ua

Несмотря на то, что Львы весьма себялюбивы, они постоянно занимаются саморазвитием. Эти люди не упустят возможности узнать нечто новое, всю жизнь они занимаются самообучением и весьма эрудированны.

Например, регионал Анатолий Кинах (04.08) признался "Обозревателю", что всегда при себе носит книги. Как только у политика выдается свободная минутка – он посвящает ее чтению.

Львы любят и умеют быть центром внимания. Впрочем, иногда их не любят за то, что ведут они себя несколько надменно. Но представители этого знака зодиака в этом не виноваты, просто натура у них такая и говорить с людьми они привыкли свысока.

При этом Львы склонны к панике и нередко не умеют принимать разумные решения в форс-мажорных обстоятельствах.

Среди Львов практически нет старых дев и заядлых холостяков, уж очень они влюбчевы. Впрочем, у представителей этого знака зодиака бывают неудачные браки, и не потому, что вторую половинку они выбирать не умеют, а потому что быстро влюбляются в кого-то еще.

Всю жизнь эти люди ищут кого-то более подходящего для себя. Вот взять хотя бы историю ударовца Сергея Куницына (27.07). Прожил в браке с Галиной Кашаевой 28 лет, пока в нем не взыграли чувства к 32-летней блондинке Юлии.

И все – политик забыл о семье, детях, и даже работе. Из-за его развода разгорелся страшный скандал, зато он рискнул всем, ради собственных чувств.

Источник фото ru.tsn.ua

А вот внефракционный Игорь Рыбаков (14.08) – образец счастливого семьянина. Несмотря на то, что политик весьма хорош собой, он предпочитает держаться семьи и растит 4 детей.

В один день с российским шоуменом Тимати (15.08) родились регионал Виктор Турманов и коммунист Сергей Топалов.

А вместе с Софией Ротару (7.08) именины празднуют член "Батьківщини" Cергей Сас, ударовец Ярослав Дубневич и регионал Анатолий Гиршфельд.

Наши блоги