УкрРус

Нардепы из Одесской области выступили против Сакварелидзе: опубликовано письмо

Читати українською
  • Нардепы из Одесской области выступили против Сакварелидзе: опубликовано письмо | фото 1
    1/3
    © Сайт ГПУ

Избранные от Одесской области народные депутаты выступили за увольнение заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе с занимаемой должности и органов прокуратуры.

Соответствующее письмо обнародовано на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

"Должны заметить, что занимая должность прокурора Одесской области в течение полугода Сакварелидзе ничего не сделал для укрепления законности и правопорядка в области, раскрытию и расследованию преступлений. Все прокурорское достояние Сакварелидзе - это импорт в область популизма, обмана и артистизма", - написали депутаты.

"Будучи до конца объективными, следует отметить две вещи, которые действительно удались Сакварелидзе в Одессе, а именно: сверхбыстрая адаптация к самым дорогим отелеям, ресторанам и брендовым бутикам и верная служба в качестве "местного приспешника" действующему губернатору области Саакашивли на его не менее популистских мероприятиях", - сказано в письме.

Подпись под письмом поставили Дмитрий Голубов, Александр Урбанский, Евгений Дейдей, Павел Унгурян, Сергей Кивалов, Александр Пресман, Василий Гуляев и Дмитрий Барвиненко.

"Советская классика в действии. Все "передовые" люди (Голубов, Дейдей, Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев, Унгурян, Барвиненко) объединились – тут можно увидеть и апологетов "русского мира", и хакеров, и одесских бизнес "королей" и конечноже известных контрабандистов", - ответил Сакварелидзе на письмо на своей странице в Facebook.

"Спасибо, что наконец публично показали свое истинное лицо и единство. Теперь всем абсолютно очевидно, кто есть кто – кто борется за правду и новую сильную и успешную Украину, а кто всеми силами этому противостоит. Мы на правильном пути и победа несомненно за нами", - добавил он.

Коллективный донос №2 http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=171364 ;-) Советская классика...

Опубліковано Davit Sakvarelidze 26 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 25 марта руководители региональных прокуратур направили обращение генеральному прокурору Украины Виктору Шокину с требованием уволить Сакварелидзе, который "дискредитирует органы прокуратуры".

Наши блоги