УкрРус

С кем искать недвижимость в Москве?

Читати українською
  • С кем искать недвижимость в Москве?

Москва уже давно стала одним из самых дорогих городов мира. По ценам даже небольшая квартирка в столице давно обогнала элитные дома в Европе или США. Рынок недвижимости переполнен, но даже в таких условиях очень трудно найти действительно элитную недвижимость. Многие продавцы и недобросовестные риелторы вывешивают объявления о продаже престижной квартиры в хорошем районе, прикрепляют красивые фотографии, глядя на которые начинает казаться, что это – апартаменты мечты. На проверку же оказывается, что и до хорошего района "всего" пять остановок на метро, и фотографии – это всего лишь то, что хотят сделать с квартирой после ремонта, а сама стоимость недвижимости явно завышена в разы. Итог: испорченные ожидания, потраченные нервы и время.

Во избежание подобных прецедентов стоит обращаться к профессионалам. Купить элитную квартиру в Москве поможет агентство S.A. Ricci - опытный игрок на рынке столичной недвижимости. В агентстве работают несколько отделов высококлассных специалистов, призванных подобрать клиенту именно то, что ему нужно. Не зависимо от целей клиентов: будь то пожилая пара, желающая себе уютных дом за городом, молодая современная семья, для которой идеальное место – центр, или инвестор, желающий удачно вложить деньги, команда S.A. Ricci, используя опыт ведущих мировых агентств, поможет клиенту сделать правильный выбор. На выбор клиента предоставлены лучшие лофт-апартаменты, элитные квартиры в новостройках или домах в престижных районах города, таунхаусы, пентхаусы, мансарды. Кроме того, к услугам клиентов комплексные консультации по всем сопутствующим вопросам, от разъяснения терминологии до юридического сопровождения сделки, от выбора этажа до помощи в подборе дизайнера интерьеров и рабочих по воплощению задуманного в жизнь.

Хочется сделать акцент на лофт-апартаментах, как на виде услуг-специализации S.A. Ricci. Лофт-апартаменты – огромные квартиры-студии, которые пользуются заслуженной любовью и популярностью на Западе, у нас только начинают входить в моду. Это апартаменты, построенные на базе бывших промышленных зданий. Особенностью их является отсутствие несущих стен, а значит интерьер квартиры полностью в руках клиента.

Деловой человек всегда сотрудничает с лучшими, ведь нет ничего ценнее, чем уверенность в партнере, не исключение - и покупка элитной недвижимости. Пословица гласит, что соседей не выбирают. С S.A. Ricci она утратила свою актуальность!

Наши блоги