УкрРус

Организационный партнер XI Международного PR-Фестиваля агентство PR-Service - победитель рейтинга PR-агентств Украины

Читати українською
  • Организационный партнер XI Международного PR-Фестиваля агентство PR-Service - победитель рейтинга PR-агентств Украины

Сегодня Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК) и MMR обнародовали результаты первого рейтинга украинских PR-агентств. Ключевым критерием для экспертной оценки ведущих операторов отечественного рынка PR-коммуникаций послужили биллинги компаний-участниц, т.е. суммарный денежный оборот, связанный с их профдеятельностью (совокупность клиентских бюджетов и агентской комиссии). Биллинги формировались на основании анализа активностей пула клиентов компаний. В целом в рейтинге приняли участие 17 отечественных PR-агентств. По результатам первое место с суммарным оборотом более 50 млн. гривен, заняло Агентство PR-Service.

Елена Деревянко, управляющий партнер Агентства, вице-президент Украинской PR-Лиги: "Выигрывать всегда приятно, поэтому победа в рейтинге – еще один приятный трофей. В то же время, не могу не подчеркнуть, что методика ранжирования операторов PR-рынка не может базироваться только на одном (хотя и интегративном) финансовом показателе. Но, поскольку, мы в данном случае участники, а не инициаторы, то и права устанавливать правила игры у нас было. А участие в рейтинге в такой достойной компании, и первое место – отличная новость для первого дня второго месяца "весны".

Напомним, что Агентство PR-Service успешно работает на PR-рынке уже 10-й год. В его активе – сотрудничество со многими крупными компаниями и финансовыми институтами, PR-сопровождение известных брендов, организация камерных и масштабных, в том числе государственного уровня event-мероприятий. Официальный слоган Агентства – "Преображая словом", а неофициальным девизом вполне можно считать фразу "Для нас невозможного мало". Как говорит Елена Деревянко: "В профессии коллектив агентства действительно чувствует себя как рыба в воде - со знанием всех подводных течений и подводных камней".

Кроме того, несколько лет подряд Агентство PR-Service выполняет ответственную функцию организатора киевского PR-фестиваля, который проводится по инициативе Украинской PR-Лиги. В этом году мероприятие будет посвящено вопросам бизнес-PR и обещает участникам новые полезные знания и яркие эмоции.

Наши блоги