УкрРус

"Инвестиционный консультант": как зарабатывать, ничего не делая?

Читати українською
  • "Инвестиционный консультант": как зарабатывать, ничего не делая?
Инвестирование – наука получения денег из… денег.  Есть множество способов разбогатеть на капиталовложении, но:

– вы должны знать, что, где, когда и, главное, по чем;

–вы должны прекрасно ориентироваться не только в финансовых рынках, но и экономиках развитых и развивающихся стран;

– вкладывая деньги, вы непременно принимаете сопутствующие риски, значит, готовность потерять как минимум часть средств;

– как и во всякой науке, не проведя долгих и кропотливых исследований, вы не найдете "объект изучения" и, следовательно, рискуете вложиться в неэффективный продукт.

Понятное дело, что " с наскока" все эти вопросы не освоишь. Тем более, в условиях, когда цены на золото упали, по-прежнему тревожат долговые проблемы еврозоны, а Кипр "подлил масло в огонь", повергнув многих инвесторов в панику.

Инвестиционный консультант – новые возможности для всех 

С появлением уникального инновационного продукта "Инвестиционный консультант",  разработанного специалистами брокерской компании "Форекс Тренд", у вас отпала необходимость самостоятельно изучать рынки, подыскивая оптимальные варианты инвестирования. Более того, новички в принципе не нуждаются в специфических знаниях и могут ничего не делать, но получать высокие доходы. Как такое возможно? Все просто: вашими капиталами управляют профессионалы, имеющие богатый опыт работы с высокодоходными продуктами "Форекс Тренд". Они получают для вас доходы на основе размещения средств в ПАММ счета брокера, которые приносят инвестору стабильные высокие доходы.

А в чем интерес самих консультантов? Здесь также все просто: они получают свой процент вознаграждения с полученных прибылей инвесторов, не вкладывая собственных средств. Таким образом, можно сказать, что наука инвестирования стала доступна и выгодна абсолютно всем. И она, наука, приносит стабильно высокие урожаи, не зависящие от глобальной экономической ситуации и вообще, от каких бы то ни было внешних факторов.

По словам генерального менеджера компании "Форекс Тренд" Андрея Полишевича, главной особенностью "Инвестиционного консультанта" является беспрецедентная возможность  стабильно зарабатывать на инвестировании в ПАММ счета абсолютно любому человеку, даже самому далекому от мира финансов. Зарабатывать при мизерных рисках, но с практически 100% вероятностью высоких постоянных доходов.

Для начинающих инвесторов данный проект является идеальным способом заработка, поскольку их более опытные коллеги размещают капиталы только в самые надежные, стабильные и высокодоходные продукты, компании "Форекс Тренд".  На сегодняшний день уже тысячи инвесторов, воспользовавшихся услугами "Инвестиционного консультанта",  получили и продолжают получать солидные проценты с вкладов, в несколько раз превышающих проценты по банковским депозитам. А для профессиональных инвесторов проект еще предоставляет возможность начать или развивать собственный бизнес под брендом "Форекс Тренд", открывая в своих регионах представительства компании.

Сколько вы заработаете за месяц
 

"Инвестиционный консультант" стартовал в конце прошлого года, но уже сегодня эффективность работы лучших консультантов достигла 400% доходности. Вместе с тем, риски по сравнению с традиционным инвестированием или даже инвестированием в ПАММ счета на рынке форекс уменьшились в разы. А начинающим инвестором, собственно говоря, и делать то ничего не надо: за них все операции совершают опытные инвесторы, диверсифицируя денежные средства в наиболее стабильные и прибыльные продукты компании "Форекс Тренд".

Подсчитаем, сколько вы сможете заработать за месяц участия в "Инвестиционном консультанте", доверив свой капитал профессиональным инвесторам.  Отметим, что минимальный уровень инвестиций составляет всего лишь 100 долларов, что дает возможность участвовать в проекте абсолютно каждому желающему. Но для удобства расчетов возьмем, например, сумму в 1 000 долларов, которую ваш консультант распределит, скажем, по трем самым эффективным ПАММ счетам. Также условимся, что вознаграждение консультанта по всем трем счетам составит 10% от прибыли, а оферта всех управляющих данными ПАММ счетами предусматривает 50% вознаграждения трейдерам.

 

Возьмем самые перспективные, давно себя зарекомендовавшие как  стабильные и высокодоходные счета под управление трейдеров Avas (счет5995), sven (7031) и veronika (7187). Допустим, ваш консультант распределит 1 000 долларов в пропорциях по 400, 300 и 300 долларов соответственно на каждый из счетов.

За последний месяц Avas получил прибыль в 8,63%. Следовательно, вложив в него 400 долларов, получаем доход в 34,52 доллара. С учетом вознаграждения управляющему – 17,26 долларов. Ваш консультант зарабатывает 1,726 долларов, а вы  с данного счета получаете 15, 534 долларов.

Sven за последний месяц заработал 9,18%. На его счету – ваших 300 долларов, следовательно, прибыль получена в размере 27,54 долларов. С учетом оферты управляющего – 13,77, из которых консультант получает 1,377 доллара, а вы – 12, 393 долларов.

Veronika показала доход в 11, 41%. На ее счету также было размещено 300 ваших долларов. С учетом оферты управляющей вы получаете 34,23 доллара, консультант из них получает 3,423 доллара, а вы – 30, 807.

Таким образом, вложив 1000 долларов в три данных счета, вы за месяц получили бы доход в 58,734 долларов, что в год составило бы 704, 808 долларов или около 75%. Это в несколько раз больше процентов по банковским депозитам. Вместе с тем, мы считали по среднестатистическим показателям с учетом консервативных и умеренных стратегий. Если же, например, инвестор "дает добро" консультанту на размещение капитала по агрессивным счетам, где степень риска больше, то он может получить и большие доходы.

Таким образом, "Инвестиционный консультант" позволяет вам, ничего не делая и фактически без рисков, зарабатывать стабильно и много. Небольшая оплата за услуги профессиональным инвесторам, думаем, справедливое вознаграждение за возможность получать столь высокие и, главное, стабильные доходы. Более подробно о "Инвестиционном консультанте", рейтинге лучших консультантов и управляющих трейдеров, инвестиционными продуктами, офертами инвесторов и трейдеров вы можете ознакомиться на сайте внедрившей столь необычайно привлекательный проект компании "Форекс Тренд".

Наши блоги