УкрРус

Театр начинается с вешалки, а дом – с кухни

  • Театр начинается с вешалки, а дом – с кухни

Да-да, вы не ошиблись, не с прихожей или гостиной, а именно с кухни, где все кипит, бурлит, варится и парится, где с жаром обсуждают свежие новости, обмениваются идеями, шутят или грустят, устраивают посиделки шумной компанией, с друзьями и родными, или тет-а-тет с чашечкой кофе ранним утром, встречая новый день. Кухня – это тот самый уголок, где живет душа любого дома. И если в человеке все должно быть прекрасно, то на кухне, где человек проводит много времени – тем более!

Если вы ищете профессионалов, которые изготовят кухню по вашему заказу и личному дизайну, то компания Kolss – лучший выбор. Почему именно она, а не десяток других фирм? Все очень просто: Kolss демонстрирует безотказное сочетание: индивидуальный подход + профессионализм + современные и качественные материалы + креативность + доступные цены.

Специалисты из Kolss стояли у истоков создания и популяризации отечественной мебели в Украине, начав работу в 1993 году (сперва компания называлась "МЕБЕЛЬ ДИЗАЙН"). Тогда импортная мебель стоила недешево, ждать ее доставку приходилось долго – словом, срочно требовалась какая-то альтернатива. Изучив тщательнейшим образом технологию немецких производителей, украинские мастера начали изготавливать стильную и качественную продукцию с учетом новейших зарубежных технологий и украинских реалий.

Результатом труда и триумфом компании стал успешный выход на европейский рынок: именно тогда появилось название торговой марки Kolss ("Кольс") – краткое, простое и четкое. О высоком качестве продукции говорит еще и то, что в Германии в эту мебель просто влюбились, а ведь это страна, где требования к практичности и стилю весьма строгие. С тех пор прошло 20 лет, и теперь в Киеве по всей Украине успешно работают мебельные салоны Kolss, компания неизменно участвует в специализированных выставках и продолжает укреплять позиции и радовать клиентов новыми находками.

На сайте kolss.com.ua вы можете выбрать и оценить десятки вариантов различных кухонь: от уютной и стабильной классики до ярких неожиданных вариантов оформления интерьера, но вся прелесть в том, что и это не предел. Вы сами можете стать дизайнером своей кухни и продумать все до мелочей так, чтобы она отвечала именно вашим потребностям и желаниям. Буфеты, вытяжки, встроенные камины, резьба, деревянные элементы или гладкие поверхности, различные материалы, цвета и оттенки, декор и украшения – все доступно и все возможно.

Итак, смелые решения, неповторимый стиль, европейское качество и творческий подход – к вашим услугам. Слово за вами.

Наши блоги