УкрРус

Японский маникюр – последнее слово ногтевого сервиса

  • Японский маникюр – последнее слово ногтевого сервиса

Хотите, чтобы у вас были красивые руки и ногти? Ну, а кто не хочет? К сожалению, у подавляющего большинства представительниц прекрасного пола проблемы с ногтями проявляются в той или иной мере. Стрессы и неправильное питание, вредные привычки и, разумеется, возраст откладывают свой неприглядный отпечаток на ваши чудесные ноготки. К счастью, маникюрный сервис также не стоит на месте, предоставляя милым дамам новые методы борьбы за красоту и изящество. Не так давно таким новым и революционным для наших женщин методом стал японский маникюр. О нем мы и поговорим подробнее.

Вы, наверное, уже и так знаете, что Японии – страна, где личной гигиене и красоте тела уделяется немалое внимание. Не забывают японские девушки и о своих ногтях, которые всегда выглядят здорово и привлекательно. Многие годы японский секрет маникюра оставался тайной за семью замками, однако совсем недавно на отечественном рынке появилась некая фирма, которая предложила открыть этот секрет. Называлась эта фирма Masura – и именно она сейчас на слуху у многих работников ногтевых сервисов.

Итак, чем же японская технология маникюра отличается от маникюра обычного, привычного и проверенного миллионами женщин? Оказывается, ничего сверхъестественного и мистического в нем нет – все логично и понятно. Секрет японского маникюра – разносторонняя забота о ногтях, которые, скажем откровенно, в ритме современной жизни переживают немало экстремальных ситуаций. Используя природные ингредиенты, при помощи японского маникюра удается питать ногтевую пластину необходимыми элементами, а также защищать ее от пагубных влияний в дальнейшем. Именно поэтому японский маникюр часто рекомендуют после снятия искусственных ногтей.

На данный момент существует около двадцати препаратов из серии ухода за ногтями по технологии японского маникюра. Благодаря им удается заметно повысить упругость и прочность ногтевой пластины, избежать ломкости. За этим, как вы уже догадались, следует заметное улучшение внешнего вида ногтя в целом – без желтизны, белых пятен. Правильное питание ногтевых тканей стимулирует быстрый рост ногтей. И не стоит забывать, что все это делается при помощи натуральных компонентов.

Как правило, длительность курса японского маникюра составляет несколько недель. При этом свой уход получают не только непосредственно ногти, но и кисти рук. Приятным дополнением к вышесказанному будет и то, что делать японский маникюр можно и в домашних условиях. Для этого достаточно внимательно ознакомиться с инструкцией к выбранным вами препаратам японской фирмы, уточнить, нет ли у вас аллергии на ингредиенты, а также найти учебный материал по японскому маникюру, которого предостаточно в Интернете.

По материалам сайта http://www.krasotkapro.ru/

Наши блоги