УкрРус

Выбираем домашний ингалятор для лечения и профилактики

871
  • Выбираем домашний ингалятор для лечения и профилактики

В период осенних похолоданий становится особенно актуальной потребность в профилактике (лечении) простудных заболеваний. Один из наиболее эффективных способов – проведение ингаляций с помощью небулайзера.

Ингалятор, какой лучше купить: зарубежный или отечественный?

Согласно последним исследованиям отоларингологов для лечения верхних дыхательных путей на дому зарекомендовали себя следующие модели:

1. Ингалятор компрессорный OMRON Comp AIR NE-C28 Plus

  • Применена инновационная технология (виртуальных клапанов) максимального поступления лекарства при вдохе и минимальные потери при выдохе.

  • Лекарство расходуется экономно, и прибор имеет малый остаточный объем после его использования.

  • Воздушный поток регулируется, поэтому небулайзер может использоваться детьми, пожилыми людьми.

2. Ингалятор компрессорный "OMRON NE" - C801

  • Компактная модель, имеющая небольшой вес 0,27кг.

  • Низкий шумовой класс прибора не будет пугать маленьких детей.

  • Прибор защищен от перегрева.

3. Ингалятор компрессорный "Microlife NEB" - 100B

Наиболее экологичная модель, в которой жидкое лекарство под давление сжатого воздуха преобразуется в аэрозоль с микрочастицами до 5мкм. Обладает высокой скоростью распыления. Применяется для распыления антибиотиков.

4. Ингалятор компрессорный (небулайзер) Longevita BD-5000

Имеет высокую производительность и распыляет частицы аэрозоля максимально малого размера. Влажное облако из пара легче вдыхается, за счет чего лекарство усваивается организмом намного эффективнее.

5. Ингалятор Фаннеб MIKRONEB

Небулайзер с веселым и необычным дизайном дает возможность совмещать лечение ребенка с игрой. В комплекте имеются фломастеры. Это дает возможность дополнительно занять его во время процедуры.

6. Компрессорный ингалятор LD 211C

  • Ингалятор также имеет специальный игровой дизайн.

  • В комплектацию входят 3 маски: для маленького ребенка, подростка и взрослого.

  • Наличие 3 насадок позволяет получать дисперсную взвесь с микрочастицами различных размеров. Это позволяет лечить различные зоны дыхательных путей: верхнюю, среднюю или для глубокого проникновения.

Компрессорный ингалятор LD 212C - более совершенная модель от того же производителя. Выходящий пар имеет самую мелкую структуру "влажного облака".

7. Компрессорные ингаляторы Юлайзер (Ulaizer)

Ингалятор отечественного производителя зарекомендовал себя высоким качеством работы и достаточно низкой ценой среди аналогичных устройств. Выполнен с соблюдением европейских стандартов. Часто применяется в лечебной практике детских учреждений.

Наши блоги