УкрРус

Компания "Дримлайн" устанавливает новые рекорды в производстве матрасов

  • Компания "Дримлайн" устанавливает новые рекорды в производстве матрасов

Этот ведущий российский производитель матрасных изделий в 2015 году обошёл своего главного конкурента – компанию "Орматек" и вышел на второе место по продажам высококлассных сертифицированных матрасов. Фабрике "Дримлайн" сегодня действительно есть, чем гордиться – каждый месяц это предприятие поставляет на рынок более 25 000 изделий, многие из которых по праву относятся к самым востребованным моделям. Количество торговых точек, в которых реализуются матрасы этой торговой марки приблизилось к 1700, а дилерская сеть охватила 240 городов России.

На фоне этого заслуженного успеха особенно приятно осознавать, что именно российские производители матрасов сегодня пользуются наибольшим доверием отечественного покупателя. Стоит напомнить, что в начале 2000-х годов на этом рынке доминировала продукция иностранного производства. Чтобы купить фирменный матрас из Англии, Германии или Италии приходилось выкладывать серьёзную сумму от $500 и выше. Сегодня российские матрасы ни в чём не уступают своим зарубежным конкурентам, а привлекательная цена и работающие гарантии позволяют таким производителям как "Дримлайн" уверенно наращивать объёмы продаж.

"В настоящий момент наша производственно-складская база, представленная в нескольких крупных городах России, занимает более 7000 кв. метров. А такие надёжные партнеры как "Группа Фортекс" и "Термопол-Москва" полностью обеспечивают цикл производства. Такие поставки делают нас независимыми ни от курса доллара, ни от какого-либо импорта" - заявил в своём выступлении один из руководителей фабрики "Дримлайн". Понятно, что работать в таких условиях можно без ущерба для лояльной ценовой политики, которой придерживается эта компания.

Одним из самых перспективных направлений считается производство матрасов с независимым пружинным блоком класса люкс. "Современный покупатель имеет в своём распоряжении достаточно средств, чтобы приобрести действительно качественный матрас с ортопедическим эффектом" - считает директор отдела продаж. Впечатляющее многообразие моделей матрасов "Дримлайн" позволяет подбирать оптимальное изделие, как под физические параметры, так и с учётом выделенного бюджета. Постоянное расширение модельного ряда дополняется новыми покупательскими преференциями, среди которых самой популярной считается оперативное изготовление нестандартных матрасов на заказ.

Наши блоги