УкрРус

На Мальдивы и Шри Ланку вместе с Глобал Холидей. Эксклюзивные предложения

  • На Мальдивы и Шри Ланку вместе с Глобал Холидей. Эксклюзивные предложения

В наше время опытный турист знает, что сегодня большинство направлений изъезжены вдоль и поперёк, так как транснациональный туризм в России и Украине стал своего рода популярным хобби для многих людей среднего достатка. Поэтому поездка к египетским пирамидам или отдых на пляже в Турции зачастую не приносит былого удовольствия, когда любая заграница была для нас "терра инкогнито". Более того, сегодня мало кого удивишь прогулкой по Елисейским полям или эротическим туром по кварталу красных фонарей в Амстердаме. Многие красивейшие города "старушки" Европы также вошли в список под названием "Да я там был пару раз – ничего особенного". Поэтому перед туроператорами сегодня стоит непростая задача – удивить искушенного путешественника, предложив ему действительно увлекательный маршрут, который станет источником ярких насыщенных впечатлений.

Компания Global Holiday, организующая туры на Мальдивы и Шри Ланку, без особого труда вошла в список самых популярных операторов, обслуживающих экзотические направления. Секрет подобного успеха лежит на поверхности – сегодня отдых на Шри-Ланке или на мальдивских пляжах сопряжён с впечатляющим выбором сопутствующих развлечений. При этом окружающая природа и колоритный быт коренного населения сами по себе являются интереснейшей местной достопримечательностью, которая будет находиться перед вами каждый день.

Посудите сами – на Цейлоне вы сможете не только покататься на живом слоне и покормить с рук шустрых обезьянок, шныряющих возле каждого храма. Именно здесь находятся главные реликвии буддизма, считающиеся знаковыми памятниками этой религии, которые потрясают своей магическим величием даже не верующего человека. Кроме того, в вашем распоряжении окажутся великолепные пляжи, чистые ухоженные отели и потрясающий выбор полудрагоценных и драгоценных камней, предлагаемых местными лавками. При этом вы постоянно будете находиться под воздействием невидимых чар этого чудесного острова, который по праву считается жемчужиной Южной Азии. Предлагаемые здесь развлечения всегда сулят фантастические ощущения, будь то сафари на джипах в непроходимой чаще, или путешествие к священным вершинам. Так что если вам суждено прокатиться на английском поезде по живописным окрестностям Нуавара Элии или спуститься на лодке по бурной горной речке, протекающей в диких ланкийских джунглях, такое приключение обязательно запомниться вам на всю оставшуюся жизнь.

Что касается Мальдивских остовов, то романтическое название этого архипелага вполне отражает сущность отдыха в самых привлекательных местах нашей планеты. К слову именно здесь можно укрыться от вездесущей толпы постоянно подвыпивших соотечественников, так как на Мальдивах запрещено привозить и употреблять спиртное. Поэтому достаточного одного визита в эти благословенные места, чтобы понять, что такое подлинная красота экзотической природы.

Так что пересытившимся туристам ещё есть куда заглянуть, тем более, что вышеупомянутые страны на сегодняшний день активно развивают сферу международного туризма. А это означает, что вам обязательно подберут удобный и недорогой перелёт, поселят в гостинице выбранной классности и предоставят богатый выбор экскурсионных программ на любой вкус и кошелёк.

Наши блоги