УкрРус

Судьбы людей, выигравших в лотерею

Читати українською

Жизнь без денег вряд ли может быть идеальной и шикарной. Хочется много красок, как в кино, чтобы были роскошный дом, дорогие машины, бесконечный шопинг и можно было совсем не работать. Можно уже купить счастливый билет, отследить результаты лотерей на сайте vlottery.ru, и возможно уже завтра стать миллионером.

Счастье или тяжелое бремя?

Как же складывалась судьба у людей, которым посчастливилось выиграть в лотерею? Семья Гриффинов жила в гармонии 14 лет. Выиграв 2,76 миллиона долларов, пара приобрела гнездышко своей мечты и можно было бы жить-поживать, да добра наживать, но муж стал изменять. Вскоре браку пришел конец, дом сгорел и денег совсем не осталось.

Шэрон Тирабасси, жительница Канады, в 2004 году выиграла $10 569 00,10. Она решила ни в чем себе не отказывать и меньше чем за десять лет спустила все деньги на красивый дом, элитные автомобили, путешествия и подарки для детей и родственников. Сейчас женщина работает водителем автобуса и снимает жилье. Радует одно, что Шэрон успела положить часть джек-пота в банк на счета своих 6-х детей, которыми они смогут воспользоваться в 26 лет.

Джек Виттокер в свои 55 лет сорвал куш величиной в 114 миллионов долларов. Много денег он пожертвовал различным благотворительным фондам и основал свой собственный. Но его арестовывали за пьяное вождение и домогание к женщинам. Жена ушла, парень внучки умер (передозировка наркотиков), по той же причине ушла внучка, которая каждую неделю тратила $2100 на личные потребности. Дочь Джека тоже скончалась, а сам Виттокер жалеет, что не порвал лотерейный билет.

Все-таки не в деньгах счастье. Точнее, не только в них.

Наши блоги