УкрРус

Porcelanosa Grupo представляет новинки 2013 года

  • Porcelanosa Grupo представляет новинки 2013 года

Деятельность знаменитой испанской компании, более 30 лет выпускающей керамическую плитку и оборудование для ванных комнат и кухонь, на сегодняшний день охватывает 74 страны. На нее работают 400 магазинов по всему миру, а среди многочисленных заказчиков – сам принц Уэльский. Это бренд, которому безоговорочно доверяют. Перечислим наиболее яркие новинки нынешнего года, которые в том числе освещаются в журнале о стиле жизни Lifestyle.

При выборе керамической плитки для оформления кухни, ванной или любого другого помещения, важно понять, что именно в первую очередь хотят подчеркнуть владельцы дома, какую функцию несет на себе облицовка: важный элемент декора, который призван обратить на себя внимания, или, наоборот, скромное, но стильное обрамление, незаметный фон. Для придания интерьеру пикантности и легкости, смешивания фактур и цветов, специалисты журнала о стиле жизни рекомендую использовать плитку QUEBEC с матовой поверхностью (формат 31,6 на 90 см, цвета: stone и arena).

Если же вы озабочены тем, чтобы быть в тренде нынешнего сезона, выбирайте полуполированную блестящую плитку GLASGOW Silver (31,6 на 90 см), она выглядит просто и вместе с тем элегантно. Тем, кому по душе мозаичные мотивы, стоит присмотреться к вариантам настенной плитки ARIZONA и MOSAICO ARIZONA, недавно они были выпущены в новом формате, 31,6 на 44 см.

Для любителей миксовать различные стили, цвета и материалы хорошим выбором окажется Imperia Mix – роскошная мозаика из камня, стекла и керамической плитки (размеры 29.8х29.8х0,8 см), серебристых, белах, черных и других оттенков.

Удачно обыграть пространство поможет плитка Magic от Porcelanosa (31,6 на 90 см, квадратная или прямоугольная), вне зависимости от освещения она смотрится очень эффектно. Тем же, кто хочет сохранить непринужденную уютную обстановку в доме и любит природу, журнал о стиле жизни Lifestyle и группа компаний Porcelanosa предлагают живописную керамическую плитку под названием Forest Yakarta с рельефными изображениям деревьев. Достаточно всего трех плиток размером 31,6 на 90 см – и на вашей стене "вырастет" чудесный сад, который будет радовать глаз в любое время года.

Наши блоги