УкрРус

Киберспортсмены всего мира объединились

Читати українською
  • Киберспортсмены всего мира объединились

Киберспортсмены получили возможность войти в собственную социальную сеть. Для этого достаточно завести аккаунт по адресу http://ongm.net/. Новый ресурс обещает стать самой большой и интересной площадкой для виртуальных встреч и общения геймеров из разных стран.

Союзники on game

Социальная сеть On Game открывает широкие горизонты для киберспортсменов. Здесь любители компьютерных игр могут не только найти единомышленников и создать новые команды и сообщества, но и просто узнать много интересного о мире виртуальной реальности.

Киберспорт давно вошел в ТОП увлечений населения всей планеты.Counter-Strike, Quake, Dota, StarCraft, Tanks, Point blank, – эти компьютерные игры обрели небывалый успех и породили настоящих профи. Стать профессиональным геймером – значит обрести славу и немалый доход. Во многих странах киберспорт является официально признанным видом спорта, а об участии в престижных соревнованиях мечтают все известные игроки.

Что значит быть on game

Социальная сеть On Game поможет раскрыть свои таланты. Серьезные киберспортсмены найдут здесь подходящую команду, смогут отточить мастерство и освоить новые приемы. Новички киберспорта окунутся в волнующую атмосферу виртуальной реальности и получат доступ к видео с прохождением известных игр.

На сайте представлены самые свежие и актуальные новости о компьютерных играх, а также видеозаписи с известных игровых каналов. Почему закрыли престижное состязаниеWorld Cyber Games, в чем особенность новых карт для Counter-Strike, – все это можно узнать, войдя в социальную сеть.

Для новых посетителей http://ongm.net/, зарегистрировавших аккаунт и пригласивших друзей, предусмотрены различные бонусы и подарки.

Наши блоги