УкрРус

Духи с феромонами: действенное оружие в умелых руках

  • Духи с феромонами: действенное оружие в умелых руках

Духи с феромонами: что это и для чего это?

Духи с феромонами – парфюмерная продукция, которая появилась не так давно, но за относительно короткую историю своего существования завоевала огромную популярность. Ими пользуются мужчины и женщины, которые желают пробудить интерес к собственной персоне со стороны представителей противоположного пола.

Духи с феромонами – ароматические средства, в состав которых входят летучие вещества, выделяемые всеми представителями животного мира (включая человека) в период повышенной сексуальной активности. Эти вещества практически не имеют запаха и воздействуют не на орган обоняния, а на специальную зону, расположенную в носу человека и называемую органом Якобса (вомероназальным органом). Как только этим органом будет индентифицировано действие феромона, он немедленно посылает сигнал о сексуальном возбуждении и готовности к немедленному спариванию в мозг. Результатом становится сильнейшее сексуальное желание, под действием которого человек куда внимательнее начинает смотреть по сторонам с целью обнаружения достойного привлекательного партнера для любви.

Правила использования духов с феромонами

Чтобы ощутить повышенный интерес со стороны мужчин или женщин, духами с феромонами необходимо научиться правильно пользоваться.

1.Действие феромонов распространяется только на тех, кто находится очень близко от Вас, т.е. способен вдохнуть исходящие от Вас летучие возбудители. Но даже если эти чудесные вещества попали в цель, это совсем не означает, что мужчина или женщина не сможет противостоять Вашим чарам: скромность, Ваше несоответствие его вкусам, наличие любимого человека и множество других причин могут помешать Вашим далеко идущим планам на знакомство.

2.Духи с феромонами воздействуют на центр в мозгу, который отвечает за сексуальное влечение. Пробудить с их помощью любовь или хотя бы просто влюбленность – идея, изначально обреченная на провал. Максимум, чего удастся добиться с их помощью, - это вызвать интерес и сексуальное притяжение, любовь же с ними не имеет ничего общего.

3.Большинство духов с феромонами имеют довольно резкий специфический запах, далеко не все считают его приятным. Поэтому пользоваться ими нужно предельно внимательно во избежание получения обратного эффекта.

4.Для лучшего эффекта духи с феромонами необходимо наносить на места, где прощупывается пульс: запястья, шею, локтевые сгибы, ложбинку между ключицами и т.д.

Духи с феромонами: созданы для притяжения!

По материалам магазина Амурчик.

Наши блоги