УкрРус

Массажная накидка Casada Quattromed 4-S – неоценимая находка для офисных работников

  • Массажная накидка Casada Quattromed 4-S – неоценимая находка для офисных работников

Банковские сотрудники, офисный персонал и прочие работники, которым доводится большую часть рабочего времени проводить за компьютером, находятся в основной группе риска заболеваний позвоночника. А связано это с тем, что, во-первых, далеко не все компании закупают для персонала правильные ортопедические офисные кресла, а во-вторых, многие просто пренебрегают советами врачей по правильной посадке за компьютерным или письменным столом. Немецкая компания Casada позаботилась о представителях сидячих специальностей, выпустив уникальную массажную накидку Quattromed 4-S с нефритовыми роликами и инфракрасным подогревом.

Создатели массажной накидки выбрали в качестве материала для роликового механизма нефрит не случайно. Этот материал известен своими целебными свойствами, и оказывает благоприятное воздействие на здоровье и самочувствие человека. Полезный эффект усиливается с помощью инфракрасного подогрева, который способствует наиболее глубокой и эффективной проработке мягких тканей спины и поясницы человека. Массажная накидка Casada Quattromed 4-S имеет оптимальный размер и благодаря своей универсальности может использоваться на офисном кресле или стуле любой формы. Изделие имеет стильный и современный дизайн, поэтому будет органично смотреться в обстановке даже самого прогрессивного офиса. Нередко Quattromed 4-S покупают для кресел руководителей, которым, в силу характера своей работы, приходится проводить много времени сидя и решать вопросы бизнеса, не выходя из кабинета. Кроме того, массажные накидки закупаются и для рядовых сотрудников, которым приходится почти весь день проводить сидя за компьютером.

Что делает массажную накидку Casada Quattromed 4-S такой идеальной для менеджеров и других работников офиса? Прежде всего, наличие массажного блока в верхней части спинки накидки, обеспечивающего эффективное разминание шеи и воротниковой зоны. Эти области испытывают большое напряжение во время работы за компьютером и с документами, поэтому после рабочего дня представители сидячих специальностей могут испытывать большой дискомфорт и болевые ощущения в области шеи и плеч. Накидка Casada Quattromed 4-S легко и эффективно решает эту проблему, позволяя наслаждаться расслабляющим массажем воротниковой зоны непосредственно во время работы или же в перерыве. Всего 5-10 минут массажа возвращают хорошее самочувствие, снимают излишнее напряжение с мышц, улучшают кровообращение в области шеи и плеч. Однако эта зона – не единственная, куда обращено внимание инновационного массажного механизма накидки Quattromed 4-S. Она позволяет также наслаждаться приятным расслабляющим и тонизирующим массажем спины и крестцово-ягодичной зоны.

Одним из многочисленных преимуществ массажной накидки нового поколения Quattromed 4-S является то, что, благодаря особой ортопедической форме, она плотно прилегает по всей площади спины и повторяет все естественные изгибы позвоночника. Это создаёт непосредственный хороший контакт массажных головок со спиной, обеспечивая максимальную эффективность разминания мышечного корсета спины во время работы или сидячего отдыха. Особенно ценно то, что ортопедическая форма накидки позволяет хорошо прорабатывать две стратегически важные зоны – это поясничную область, а также зону шейно-грудного отдела позвоночного столба. Именно в этих отделах позвоночника чаще всего и диагностируются патологические изменения у представителей "сидячих" специальностей. Следует заметить, что ежедневные непродолжительные массажные процедуры с накидкой Casada Quattromed 4-S помогут снизить риск остеохондроза и сколиоза почти вполовину.

Наши блоги