УкрРус

Как создать эксклюзивную фото книгу своими руками?

Читати українською

Типографские фотоальбомы с вставленными распечатанными фотографиями уже давно вышли из моды. Сегодня актуально систематизировать домашние архивы снимков в стилизованные фото книги. Заказать изготовление такой книги можно у специалистов в области редактирования и обработки фотографий, а можно сэкономить средства и выполнить эту работу самостоятельно.

Чтобы семейный архив фотографий не выглядел скучно и банально, нужно постараться оригинально оформить каждый снимок. А поможет в этом специализированный сайт Picjoke, предназначенный для художественной обработки фотографий в режиме онлайн. На итальянском языке редактирование фотографий звучит modificare foto online, но техника та же. Поэтому иностранные сайты для редактирования снимков, по сути, не отличаются от отечественных аналогов. Несмотря на то, что онлайн сервис Picjoke принадлежит иностранному сегменту сети интернет, применять его могут и пользователи Рунета. Площадка имеет простую логичную структуру и интуитивно понятный интерфейс, поэтому не сложно разобраться, что к чему, даже не зная иностранного языка. В целом, весь процесс редактирования снимков с использованием данного сервиса сводится к выполнению двух этапов – это выбор шаблона и применение его к указанному фото файлу.

Функционал сервиса Picjoke позволяет создавать оригинальные коллажи из фотографий, которые затем могут лечь в основу креативной фото книги. В состав такого произведения фотографического искусства могут войти снимки самой различной стилистики – от ультрамодных монохромных снимков до полноцветных фотографий с различными актуальными эффектами и фильтрами. Возможности специальных приложений для редактирования снимков не сводятся только к изменению цветовой схемы, обрезке или переформатированию фотографий. Можно использовать различные встроенные шаблоны, которые позволяют менять саму концепцию фотографии. Например, с помощью оригинальных шаблонов можно осуществить профессиональный фотомонтаж двух и более фотографий, на одной из которых будет популярная звезда, известный политик, роскошный автомобиль, элитная яхта или иной объект вожделения, а на другой – сам пользователь, его друзья, родные, близкие или просто незнакомые люди, фото которых взяты из сети. Всё зависит от цели формирования коллажа.

Наши блоги