УкрРус

Лотерея – сказка для взрослых, которая становится явью

Читати українською
  • Лотерея – сказка для взрослых, которая становится явью

Сегодня не сыскать человека, который бы ни сталкивался в своей жизни с лотереей: дети считают считалочку, выбирая, кто будет водить в игре, подростки тянут билет на экзамене, взрослые покупают лотерейные билеты. Главная особенность лотереи – судьба играющих решается Фортуной.

Что же заставляет людей играть в лотерею? Каждый игрок дает свой ответ на этот вопрос. Одни люди хотят получить крупную сумму денег, став в одночасье миллионерами, для других лучшая награда – когда играет кровь от азарта, третьи отдают дань семейным традициям, регулярно покупая билет, как это делали их родители. Но, как бы то ни было, каждый надеется на выигрыш.

Как работает лотерея? Пожалуй, каждый игрок хотел бы знать секрет этой игры, надеясь, что это поможет увеличить шансы на победу. В действительности секрета нет, как нет и какой-то хитрости, победа зависит исключительно от везения. По сути, лотерея – самый честный способ выявления победителя: здесь нельзя присуждать победу, здесь нельзя увеличивать свои шансы, здесь нельзя повлиять на результаты, здесь все находятся в равных условиях.

Сегодня лотереям уделяется много внимания. Государство старается регулировать их деятельность, ученые исследуют как саму игру, так и игроков, предприниматели исследуют прибыльность этого бизнеса. Исходя из способов проведения лотереи, можно выделить три основные группы:

Бестиражная – лотерея, где игрок узнает о своем выигрыше мгновенно, стерев с лотерейного билета защитный слой. Если сумма небольшая, ее можно получить, не отходя от кассы, крупный выигрыш можно забрать в отделении компании-организатора.

Тиражная лотерея – игра, победитель которой выявляется во время проведения розыгрыша. В назначенную дату с помощью лототрона определяются победители, которые и получают свои призы. Традиционно призовой фонд в таком виде лотереи гораздо выше бестиражной, здесь же можно выиграть супер приз "джек-пот", который иной раз доходит до нескольких миллионов долларов. Разные лотереи предлагают своим игрокам помимо денег, ценные призы, например лотерея "Золотой Ключ" дает возможность выиграть квартиру или престижный автомобиль.

Комбинированная лотерея объединяет в себе особенности тиражной и бестиражной. В билете есть специальное поле, с которого можно стереть защитный слой и узнать о своем выигрыше, после чего билет принимает участие в розыгрыше и дает своему владельцу возможность получить еще один приз.

Успех любого дела – команда, те, с кем ты идешь к цели. Лотерея не является исключением, проверенный надежный организатор – залог того, что с выигрышем не будет проблем, а розыгрыш пройдет честно. Компания "Интерлот" является лидером отечественного лотерейного рынка. Уже более пятнадцати лет этот организатор превращает простых людей в миллионеров. Она же впервые в России начала разыгрывать квартиры, сегодня список ценных призов пополнился и дорогими автомобилями. Репутация компании "Интерлот" нарабатывалась годами, и сегодня о ней знают как об ответственном организаторе, который выполняет свои обещания и обязательства.

Из года в год люди принимают участие в лотереях, надеясь на победу, не боятся рисковать. Что ж, удача благоволит храбрым, главное, чтобы храбрость не перерастала в безрассудство, а азарт игры не затмевал здравый смысл.

Наши блоги