УкрРус

Инвестиционно Консалтинговая компания Москва начала обучение трейдеров

Качественное обучение трейдеров и финансовых аналитиков весьма востребованная услуга не только в России, но также и в других развитых странах, где население проявляет интерес к инвистициям и собственному управлению капиталлом.

Финансово-консультационная группа ООО "ТКС-Групп" известной игрок на рынке финансового консалтинга Москвы. В группу компаний входит несколько юридических лиц, имеющих различную специализацию.

ООО ТКС-Центр занимается подготовкой профессиональных трейдеров и аналитиков. Инвестиционно Консалтинговая компания Москва (ООО "ИККМ") занимается разработкой торговых роботов и других высокотехнологичных решений для опытных трейдеров.

Относительно перспектив развития отрасли обучения финансовых управляющих и трейдеров, руководитель отдела коучинга ООО ТКС-Групп Шуйская Марина Игоревна высказала следующее мнение:

"Сейчас любая финансовая организация, будь то брокер, дилинговый центр или даже банк, заинтересован иметь в штате грамотных, хороше подготовленных аналитиков. То есть сотрудников, которые не только понимают природу экономических явлений, но и могут прогнозировать вероятностные сценарии дальнейшего изменения ключевых экономических параметров.

Однако, действительно знающих специалистов, способных удовлетворительно прогнозировать изменения того же курса рубля, на рынке мало. Профильные ВУЗы не умеют готовить аналитиков, способных на практике продемонстрировать свое умение. В лучшем случае выпускники знакомы лишь с базовыми экономическими понятиями, но не умеют применять свои знания на практике. "

С этим трудно не согласиться. Проблема зрелых специалистов сейчас стоит остро во многих сферах, не только в финансовой. Обычно с проблемой получения практических навыков успешно справляются различные центры повышения квалификации, функционирующие при центрах занятости. Однако в сфере финансового консалтинга найти такие центры не так то и просто.

"Безусловно, ТКС-Центр не единственное учреждение в Москве, работающие с аналитиками, финансовыми консультантами и будущими управляющими", - комментирует Шуйская Марина Игоревна.

"Но наш центр имеет целый штат опытных преподавателей. Лекторов и персональных тренеров, работающих вместе не один год и хорошо знающих потребности и желания своих студентов. Занятия проходят не только в форме лекций, но также и в компьютерных классах. Отзывы об обучении у наших клиентов обычно хорошие. За два-три месяца нашим преподавателям удается сделать из теоретика превосходного практика, разумеется при должном старании студента. Лучшие наши выпускники сейчас работают во многих известных компаниях Москвы, а также Санкт-Петербурга и других крупных компаниях России", - с гордостью завершают краткую презентацию Марина Игоревна Шуйская.

Текст подготовлен при содействии пресс-центра ООО "ТКС-Групп"

Москва, 2014

www.tcs-company.ru

Наши блоги