УкрРус

Названы преимущества белорусской одежды

  • Названы преимущества белорусской одежды
    mirtrik.by

За последние недели на нескольких площадках прошли показы новых коллекций для 2016 года от компании Швейная традиция. В самое ближайшее время будут анонсированы новые показы. Такая цепь ежегодных демонстраций новых направлений работы производителей белорусской одежды становится традицией и прекрасным культурным событием.

Основной вклад в организацию этих показов играет самый крупный поставщик белорусского трикотажа и другой мужской, женской и детской одежды белорусского производства – компания "Швейная Традиция". Расположенная в Бресте, Республика Беларусь, эта компания занимается поставками продукции белорусских мастеров на Российские рынки, в торговые сети стран постсоветского пространства и в зарубежье.

Многие трикотажные вещи остаются востребованными из сезона в сезон из-за высокого комфорта в носке. Такое качество – традиционно для белорусского трикотажа

Компания выполняет как оптовые поставки, так и розничную продажу. Обе эти торговые формы выполняет действующая с 2004 года система интернет – торговли. Именно развитая дистанционная торговля является одной из основ и целей показов новых коллекций белорусского трикотажа.

Специфика торговли по онлайн – каталогам отражается в особенностях показов моделей одежды. Наиболее ярко представлен именно системный характер разработки модельных рядов. Для покупателей это означает гарантию многочисленных вариаций понравившихся моделей и возможность точного индивидуального выбора.

Современная технология традиционного трикотажа Бреста и всей Беларуси обеспечивает выпуск многочисленных моделей малыми сериями вариаций, и перед потребителем открыт необычайно широкий ассортимент не только принципиальных моделей, но и их многочисленных разновидностей.

Итог последних показов моделей 2016 года от белорусских мастеров швейного дела – новые перспективы самой модной и оригинальной одежды в большом количестве вариантов.

Уже не один десяток лет швейное производство Республики Беларусь занимает особенное место на рынках одежды советского и постсоветского пространства. Народные бренды "белорусский трикотаж" и "белорусская одежда" продолжают оставаться предметом широкого спроса. Интерес к ежегодным показам моделей этого бренда – свидетельство этого явления.

Нынешние показы демонстрируют уверенность в основных, базовых принципах одежды из Беларуси:

Постоянный поиск новых моделей и совершенствование выпускаемых изделий Акцент на натуральные ткани Использование традиций швейного дела, в том числе – народных мотивов и принципов Высокое качество швейной работы, основанное на совершенном оборудовании и профессионализме персонала Оптимальные и даже низкие цены, также основанные на профессионализме на всех этапах производства – от дизайна до технологии.

Все большее значение в повышении спроса на белорусскую одежды играет применение натуральных и наиболее комфортных для человека тканых и вязаных материалов – шерсти, хлопка, льна. В удачном сочетании этих материалов с современным дизайном и технологией кроется секрет успеха белорусской текстильной продукции и интереса к ней.

Особенная роль принадлежит структуре белорусского производителя одежды – это многие десятки небольших швейных компаний, представляющих собственный дизайн и модельные линии. Таков, к примеру, трикотаж Бреста - в глазах потребителя складывается образ настоящего современного центра трикотажа, создаваемого трудом многих небольших предприятий этого региона.

Ценителей и покупателей этой одежды ожидает еще небольшая серия показов моделей 2016 года, а сами изделия в скором времени будут доступны через интернет – магазин.

Подготовлено при поддержке сайта -mirtrik.by

Наши блоги