УкрРус

Торги на валютном рынке становятся популярнее

Читати українською

Сегодня стало проще зарабатывать деньги в Интернете. Особенно, когда речь идет о финансовых рынках.

Теперь многие трейдеры стремятся выбрать надежного форекс-брокера, который будет являться залогом стабильности. Например, Форекс позволяет зарабатывать много денег, но это при правильном и рациональном подходе, кто умеет пользоваться анализом. Например, теперь появился дилинговый центр Форекс "ТрейдФорт", который предлагает наиболее гибкие условия в данном сегменте рынка – фиксированные и плавающие спреды от 0,4 пунктов в евро, долларах и рублях без внесения минимального депозита. При этом на счетах у него нет никаких комиссий, что является еще одним преимуществом. Кроме этого, на его площадке можно торговать множеством валютных пар и иметь доступ к ликвидности самых надежных банков.

Вначале может показаться, что торговля на рынке Форекс очень сложная и, кажется, что трудно разобраться в новых словах и терминах. Но на самом деле это не так. Здесь все также, как и в обычном магазине, только товаром выступает определенная валюта. Например, вы покупаете один вид валюты и продаете другой. Если ее курс на рынке вырастет, тогда от купленной валюты вы получите прибыль, которая будет пропорциональна росту курса. Именно такая прибыль является основной целью многих трейдеров. Для того, чтобы было проще разбираться в данных вопросах, необходимо пройти простой курс обучения, чтобы лучше понимать происходящие процессы на валютном рынке и знать, как на нем можно заработать. Кто-то может приобрести учебник для изучения или просмотреть доступные видео-уроки.

Если есть страх, что что-то может не получиться, можно скачать терминал и открыть на нем бесплатный демо-счет. Таким образом, по виртуальной торговле можно будет проверить, насколько хорошо был усвоен пройденный материал и какую прибыль вы можете получить. При этом вы ничего не потеряете. Кроме этого, "ТрейдФорд" предлагает возможность выбирать фиксированный или плавающий спред, разные счета валют, в том числе центовые. Трейдеров-новичков могут проконсультировать по интересующим вопросам риск-менеджмента и хеджированию рисков. При каждом пополнении счета начисляются бонусы. Таким образом, используя специальную платформу, свои знания, навыки и умения, можно начать зарабатывать на Форекс. К тому же количество трейдеров с каждым годом только увеличивается, что обусловлено популярностью финансовых рынков.

Наши блоги