УкрРус

Украинки стали чаще создавать интернациональные семьи

Читати українською
  • Украинки стали чаще создавать интернациональные семьи

Всё больше украинских девушек и женщин связывают свою жизнь не с мужчинами своей национальности, а с иностранцами знакомство с которыми заводят, преимущественно, через интернет. Сегодня есть масса возможностей познакомиться с иностранцем – это и социальные сети, и различные форумы, и специализированные брачные агентства. Но чаще всего украинки регистрируются на бесплатных сайтах знакомств, где ищут своего суженного среди тысяч актуальных анкет.

Популярный международный сайт знакомств fdating.com и иные крупные известные площадки с большим числом зарегистрированных пользователей со всего мира дарят шанс устроить личную жизнь и создать интернациональную семью всем и каждому. Здесь всё подчинено идее максимально простого поиска кандидатов и продуктивного общения с ними. Чтобы найти мужчину по душе, необходимо сначала детально продумать, каким он должен быть. Значение имеет всё – начиная от страны проживания и заканчивая цветом глаз. Чем более тщательно будет продуман образ потенциального спутника жизни, тем проще его будет узнать на фоне остальных зарегистрированных на сайте мужчин. Количество кандидатов на крупных площадках обычно настолько велико, что под одно описание подходит не один, а сразу несколько мужчин. И это только увеличивает шансы найти своего принца. Пообщавшись с каждым из кандидатов, можно сделать вывод о том, кто из них больше подходит на роль будущего мужа и отца детей.

Определившись с претендентом, следует выстроить стратегию завоевания его расположения. Для начала нужно просто стать интересным собеседником, который способен поддержать и развить любую тему, подхватить разговор и сделать его интересным и наполненным полезной информацией. Не стоит быть большой советской энциклопедией – свои знания и интеллект нужно подавать дозировано, чтобы мужчина не почувствовал себя в чём-то ущербным или не достаточно осведомлённым. Это больно ударит по его самолюбию. Напротив, нужно всячески давать понять собеседнику, что он особенный, обладает теми положительными качествами, которых нет у других мужчин. Не грех где-то даже слегка польстить – это всегда работает на все 100%. Мужчины тоже любят комплименты, поэтому не нужно скупиться на деликатную похвалу внешности и внутреннего мира собеседника. Но это не должна быть грубая лесть – нужно подмечать реальные положительные качества мужчины и давать понять ему то, что вы разглядели в нём нечто особенное, чего нет в остальных.

Наши блоги