УкрРус

Из первых уст: Сергей Тишков. Навыки, которые меняют судьбы

  • Из первых уст: Сергей Тишков. Навыки, которые меняют судьбы

Менее года назад на свет появился уникальный интернет проект, призванный объединить жаждущих заработать в сети Интернет в одно целое. Кроме того, ребята задались целью перенести в русскоязычный сегмент интернет рынка опыт и навыки из "буржуйского" сегмента в области маркетинга, рекламы, деловых услуг и консалтинга. О чем речь?

Мы поговорим о проектеSRGMarketing.

Проект основан сравнительно недавно, в марте 2014 года, и на тот момент никто не представлял, что он станет лидером в своей нише. Автор проекта, Сергей Тишков, с самого старта проекта заложил гениальную идею – объединить бизнес ориентированных людей в одну семью, которую так и назвал – семья SRGMarketing.

Время шло, проект расширялся и буквально через несколько месяцев удалось собрать внушительное количество постоянных читателей. Но тогда еще, srgmarketing был скорее блогом, чем образовательным сайтом.

Поэтому, в мае 2014 года было принято решение расширить сферу деятельности. В итоге, сегодня Сергей Тишков, а также команда SRGMarketing проводят массу закрытых онлайн программ с живым участием. Т.к. материал на онлайн семинарах часто высококонцентрированный, не каждый может попасть на событие. Как правило, такое право имеют подписчики проекта или люди, получившие промо приглашение на событие с помощью рекламы, а также лично от Сергея.

В каких направлениях развивается проект?

Сегодня команда SRGMarketing обучает рекламе, SMM, маркетингу, копирайтингу (только по личным приглашениям) и бизнесу в сети Интернет. На текущий момент обучение проходит около 500 человек.

Кстати, некоторые отрывки из онлайн событий можно посмотреть на новом канале проекта SRGMarketing на YouTube. Информация довольно сжата, без воды и лишних слов. Те, кто нуждается в качественной информации – это именно то, что искали.

На правах журналиста нам удалось договорится о посещении одной из закрытых программ SRGMarketing и некоторые моменты нас удивили. Во-первых, приятно смотреть трансляцию события без торможения и рекламы – это плюс. Во-вторых, удобно реализована возможность общения со спикером с помощью чата. Однако, к минусам отнесем большой поток вопрос и просто сообщения между участниками сессии. За счет этого сообщения приходится дублировать, чтобы его увидел Сергей или его команда, в противном случае ответ на ваш вопрос может не прозвучать.

В целом, разнообразие направлений тренингов позволяет охватывать максимальный круг пользователей. Качественная информация позволяет развиваться проекту семимильными шагами за счет сарафанного радио в социальных сетях.

Цели проектаSRGMarketing

Несмотря на успех данного проекта, команда Сергея не останавливается на достигнутом. В своем интервью для издания "Аргументы и Факты" он отметил, что останавливаться на достигнутом нет смысла. Достаточно много людей начинают свой бизнес или карьеру в Интернете, но часто они получают низкосортные знания и ввиду этого, таких людей часто настигают разочарования.

Приоритетной целью проекта остается внедрение на русскоязычный Интернет рынок тех знаний и опыта, которые помогут значительно улучшить сеть в целом. Кроме того, проект продолжает объединять перспективные стартапы в единую семью предоставляя все необходимое как для начинающих, так и для продвинутых "бизнес пользователей".

"Мы верим, буквально каждый может воплотить свою идею в жизнь. Мы лишь помогаем сделать это правильно, чтобы в итоге из "зернышка" идеи выросло настоящее дерево, которое принесет свои плоды." Сергей Тишков

Подводя итоги хочется отметить, что на сегодняшний день нет никаких поводов "плеваться" на жизнь, достаточно захотеть, взять себя в руки и действовать. Семья SRGMarketing – это яркий пример того, как люди различной национальности, возрастной категории или социального положения, могут сделать свою жизнь такой, о которой мечтают.

Наши блоги