УкрРус

Натяжные потолки от Saros Design

  • Натяжные потолки от Saros Design
    stroy-myinfo.ru

Сегодня натяжные потолки стали пользоваться большим спросом у многих потребителей, так как с их помощью можно создавать идеально ровные поверхности. Главное, чтобы они были изготовлены из надежных и качественных материалов.

Так, например, стоит обратить внимание на компанию SAROS DESIGN, которая является мировым лидером, так как она изготавливает не только классические, но и эксклюзивные натяжные потолки. Больше информации о ней, а также ее продукции представлено на сайте potolki.com. Ее специалисты прошли специальное обучение за рубежом, так как она открыла сети филиалов в данном сегменте рынка в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Специалисты компании могут раскраивать потолок площадью более 100 квадратных метров, а специальные плоттеры позволят напечатать на нем практически любое изображение методом широкоформатной печати.

Оформление заказов

Каждый посетитель сайта может получить бесплатную консультацию. Для этого необходимо заполнить специальную форму, в которой можно задать вопрос и указать свои контактные данные. Специалисты компании в кратчайшие сроки свяжутся с клиентом, чтобы ответить на интересующие его вопросы. Кроме того, можно записаться на замер, а также самостоятельно рассчитать стоимость, воспользовавшись специальным онлайн-калькулятором, который размещен на сайте. Оформить заказ на приобретение натяжных потолков и комплектующие для их монтажа можно, зарегистрировавшись в личном кабинете. Но для этого необходимо быть официальным дилером SAROS DESIGN. Каждая заявка на регистрацию проверяется менеджерами в ручном режиме.

Регистрация на сайте

Регистрация позволяет клиенту пользоваться многими онлайн-сервисами компании – отправить заявку на расчет потолка по замерам программы и заказать его на основании предоставленных расчетов. Можно заказывать пленку и комплектующие для монтажа, а также производить оплату непосредственно с сайта безналичным расчетом с помощью банковской карты. Если возникнут какие-либо вопросы, всегда можно будет проконсультироваться с менеджером. С ним же может происходить обмен документами. Фактически клиент начинает работать на условиях оферты, как только ему будет выставлен счет на оплату или будет предоставлена возможность осуществления on-line платежа в разделе "все заказы". Как только статус изменится на "подтвержден", тогда можно будет оплатить заказ. Приобретенные натяжные потолки можно будет забрать самостоятельно или они могут быть доставлены с помощью транспортных компаний.

Наши блоги