УкрРус

Как сотрудничает Perfect Money и Bitcoin

  • Как сотрудничает Perfect Money и Bitcoin

Система Perfect Money предназначена для ввода и вывода, хранения и перевода 4-х валютных единиц — американский доллар, европейское евро, золото и Bitcoin. При этом аккаунт каждого пользователя будет называться мультивалютным. Другими словами, у каждого участника системы есть возможность хранить свои активы в любой денежной валюте из вышеперечисленных. Но для начала необходимо пройти несложную процедуру регистрации в Перфект Мани. Она осуществляется через официальный сайт портала. Там потребуется предоставить такие данные, как Ф.И.О., адрес, электронную почту, номер телефона. После этого нужно указать тип аккаунта — Personal (для частных лиц) или Business (для предприятий и компаний). Стать участником сервиса PM может стать любой гражданин, достигший совершеннолетия. Каждому из них предоставляется возможность заказа услуг по дополнительной безопасности.

В любой платежной системе есть недостатки. В РМ также они есть, хотя весьма условные. Для некоторых недостатком может показаться малый выбор валют для пользования сбережениями, хотя предоставлены наиболее востребованные из них. Минусом является отсутствие программного обеспечения, т. е. все операции со своим счетом можно выполнять только в браузере с постоянным интернет-соединением. Также неидентифицированные пользователи должны платить за пользование РМ высокие комиссии.

Биткоин же — это иная валюта. Это такая децентрализованная система, которая подобна торрентам — обмен информацией, а в нашем случае, деньгами, происходит между 2-мя и более программами-клиентами. Множество кошельков, которыми пользуются люди, представляет собой биткоин-сеть. Ни банк, ни другая структура не вправе контролировать обмен финансов между кошельками. Также не придется ждать по 3 дня, как это бывает с банковскими переводами, пока деньги поступят на другой кошелек — это осуществляется быстро. Bitcoin-счет принадлежит только вам, а потому никто не может его закрыть или заморозить.

Связь РМ и Bitcoin

В открытом доступе добывать биткоины может быть достаточно сложно, т. к. криптовалюта весьма востребована, и на добычу уходит все больше времени. Заработок в Интернете зависит от скорости реагирования на колебания стоимости биткоин. Кроме этого, желательно знать, сколько стоит Биткоин в долларах. Располагая на личном счете РМ, при помощи обменного пункта, можно быстро совершить ченж из одной валюты в другую. На https://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-bitcoin.html Perfect Money на Bitcoin можно обменять круглосуточно, в любой день недели, даже в праздники. Однако для этого пользователь должен предоставить сервису некоторые сведения:

  • персональные данные — имя, фамилию, отчество, действующий номер телефона, которые необходимы для обмена кодовыми сообщениями;
  • актуальные номера работающих счетов в обеих платежных системах, которые должны соответствовать данным, предоставленным при регистрации на данных порталах.

Этого достаточно, чтобы выполнить обмен Perect Money на Bitcoin. На сайте обменника проверяется предоставленная информация, что займет не более 3 минут. Сам автоматический перевод потребует примерно 10-12 минут. Сервисы обычно располагают необходимыми резервами валюты, несмотря на высокую востребованность в Интернете титульных знаков.

Преимущества обмена Перфект Мани на Биткоин

Если вы зарегистрированы в обеих системах, то осуществить моментальный перевод РМ на Bitcoin не составит труда. Обменные пункты с достойной репутацией строго соблюдают правила обращения с электронной валютой, которые установлены законом. Внутренняя безопасность строится по схожим принципам.

При проведении сделок сохраняется полная анонимность, а обмен осуществляется без вмешательства оператора, т. е. автоматически. По времени процедура занимает не более 25 минут, т. е. можно сказать, что средства поступают моментально. Большинство пунктов работает круглосуточно, не делая перерывов даже в праздники. Максимальный перерыв в работе может занимать примерно 10 минут на технологический перерыв, чтобы обновить функционал сервиса. Мониторинговые сайты позволят приобрести биткоины по наиболее выгодному курсу в сети.

Наши блоги