УкрРус

"Киевстар" запустил новый проект для целеустремленных и активных предпринимателей

Hub – можно перевести с английского, как центр интереса или внимания. По словам создателей, Киевстар Хаб, а именно так назван проект, новый веб ресурс объединит, в первую очередь, образовательные и информационные направления.

Инициаторы проекта полагают, что сайт уже сейчас будет интересен активным, целеустремленным, ищущим предпринимателям-украинцам, Он также не останется без внимания со стороны действующих и потенциальных партнеров компании.

Цель проекта – упростить доступ к нужной информации и создать площадку, где будут предложены новые возможности.

Киевстар Хаб, несмотря свой сравнительно молодой возраст, предлагает на своих страницах обзоры бизнес литературы, ключевые экономические инсайты, в том числе западных специалистов, мнения и статьи лидеров в сфере бизнеса и экономики – большое количество информации, в том числе инновационной и уникальной.

Как заявили создатели портала, сейчас на "Хабе" публикуются новости и релизы, касающиеся важных событий делового рынка, даются полезные советы тем, кто уже ведет свой бизнес или только думает о создании стартапа в непростых экономических условиях.

В данный момент Киевстар Хаб разделен на несколько отделов, в зависимости от направления. Рынок посвящен новостям и трендам в экономической сфере, публикациям мнений экспертов. Идеи – это статьи о практическом опыте развития, а также об инновационных решениях. Практика – включает календарь событий, а также советы и кейсы решений от предпринимателей. Хаб – встреча со специалистами в своих сферах, в том числе и экспертами с Запада.

Президент "Киевстар" Петр Чернышов в своем интервью отметил, что Kyivstar Business Hub является современной платформой, "в рамках которой проактивные и целеустремленные украинцы могут открыть для себя и обсудить актуальные идеи ведущих экономистов мира". Также Чернышев убежден, что открытые на сайте теории в дальнейшем можно будет применить на практике для построения сильной национальной экономики.

Руководитель проекта Александра Орда уверена, что за многолетнюю историю компания набрала достаточно опыта и знаний, чтобы теперь предоставить молодым специалистам, предпринимателям и руководителям многостороннюю образовательную, новостную, информационную платформу.

по материалам сайта http://hub.kyivstar.ua

Наши блоги