УкрРус

Вавриш предлагает увековечить имя Небесной Сотни

  • Вавриш предлагает увековечить имя Небесной Сотни
    comments.ua

Уже в сентябре, текущего 2014-го года в Киеве может появиться улица Героев Небесной Сотни – такими прогнозами поделился заместитель директора департамента градостроительства и архитектуры Андрей Вавриш. Именно такое название после обсуждений в рамках Киевсовета должна будет иметь улица Институтская, на которой и происходили трагические события в начале года.

Начало осени как срок, когда может быть принято решение о переименовании Институтской в Героев Небесной Сотни Андрей Вавриш назвал неспроста, поскольку на данный момент Киев занят подготовкой к проведению выборов, в том числе выборов Президента Украины. Только после того как в Украине появится легитимный Президент, а в Киевсовете появится легитимный мэр, и после того как будут решены все организационные вопросы по работе новой власти, как раз к началу сентября Киевсовет сможет рассматривать подобные вопросы – считает Андрей Вавриш.

Сам же Андрей Вавриш выступает за переименование Институтской в Героев Небесной Сотни и поддерживает подобную инициативу – об этом Андрей Вавриш поведал общественности в прямом эфире с Мартой Мольфар и Юрием Колиничем на Радио Вести.

Наши блоги