УкрРус

Успех Doogee среди украинских пользователей

  • Успех Doogee среди украинских пользователей

Рынок смартфонов ежегодно преподносит сюрпризы. В 2015 Doogee ворвался на мобильный рынок нашей страны. Сегодня это один из быстро прогрессирующих и лучших производителей смартфонов, и присмотреться к нему стоит повнимательнее. Doogee удалось создать своим продуктам имидж качественных гаджетов по приемлемой цене. Вокруг бренда витает дух финансовой доступности, в результате пользователь хочет купить телефон Doogee. Побеждает желание пользоваться новыми мобильными технологиями без существенных потерь для кошелька! Мы становимся свидетелями завершения периода безраздельного и долгого доминирования А-брендов: китайские компании вышли из тени и очень агрессивно теснят зазнавшихся лидеров рынка.

Doogee никому не подражает!

Большая часть "новых китайцев" практически гордится тем, что удачно и дешево копирует лидеров рынка. Doogee делает ставку на собственные разработки. Инженеры и дизайнеры Doogee никому не подражают. Они уверены, что успех приходит к тем, кто смог предложить востребованные по функционалу и характеристикам оригинальные устройства. В приоритетах у компании - создание смартфонов практичных и качественных, с актуальной технологической составляющей. От модели к модели Doogee показывает свое видение современного мобильного устройства, воплощая существующие технологии , предлагая простоту и комфорт использования. Правильный подход к построению продуктовой линейки, качественные компоненты, актуальная программная платформа Android 5.1, продолжительное время работы и адекватные ценники – объективно сильные стороны стратегии Doogee.

Телефон Doogee X6 - фаворит украинских интернет-магазинов

Компания Doogee научилась создавать беспроблемные и сбалансированные смартфоны в бюджетном и среднем классах. Один из хрестоматийных примеров выверенного и оправданного во всем бюджетного решения - фаворит украинских интернет-магазинов Doogee X6. " Люди хотят смартфон с большим дисплеем, хорошей батареей! И желательно, чтобы у телефона был хотя бы 1 ГБ оперативной памяти! Эти требованиям максимально соответствует Doogee X6. - комментирует успех Doogee X6 менеджер Владимир Белоконь. - Этот телефон легко продавать. У смартфона привлекательный дизайн. Гарантийные претензии минимальны".

Бренд постоянно стремится к лучшему. Линейка смартфонов Doogee стремительно растет в ширину: помимо компактных 5-дюймовых устройств, можно найти популярные сейчас фаблеты с размером диагонали 5,5 дюймов. Все гаджеты предлагают приличный уровень автономности, благодаря аккумуляторам емкостью 3000 мАч. Дисплеи устройств Doogee показывают классную картинку и не слепнут подчистую при ярком солнечном свете. Нет кислотности и блеклости оттенков, а есть сочные и спокойные цвета IPS?матриц. С начинкой у устройств этого бренда тоже полный порядок. Система работает плавно и шустро, нет никаких подлагиваний и подтормаживаний.

Для Doogee сверхприбыль вторична!

Бренд активно развивается, у него появляются новые интересные продукты, с хорошим соотношением качество/возможности, а конкурентная цена на смартфоны Doogee позволяет наращивать продажи и выходить на международные рынки, где они на равных завоевывают внимание пользователя за пределами Поднебесной. Еще чуть-чуть и смартфоны Doogee встанут в один ряд с продуктами крупных игроков мобильного рынка и превратятся в настоящее явление. Небольшой, но очень активный китайский бренд – открытие наших дней. Не с позиции фаната IT-технологий, который непременно среди устройств с пропиской из Китая, отыщет модели с более мощной начинкой. Продукты Doogee для обычных пользователей и покоряют их хорошим дизайном и материалами, актуальным железом и вменяемой ценой. Купи мобильный телефон Doogee.

Наши блоги