УкрРус

Зимние туры в Грецию: экскурсии, шубы, недвижимость и Новый год

  • Зимние туры в Грецию: экскурсии, шубы, недвижимость и Новый год
    traveltheworld.com.ua

Несмотря на то, что Грецию с ее бесчисленными островами мы привыкли воспринимать исключительно как летний курорт, сюда едут и в другие времена года – осенью и зимой. Да, о купаниях в осенне-зимний период можно забыть, так как вода холодеет, и приходит ветреный сезон штормов, но Греция – это не только пляжи.

Зима в Греции – это относительно теплая пора со средней температурой 10-15 градусов тепла. На большей территории полуострова зимой сохраняется солнечная погода, не похожая на нашу традиционную в это же время года. Поэтому снега и морозов вы, скорее всего, не встретите. Тем не менее, некоторые острова в период между туристическими сезонами закрываются.

Осенью или зимой ехать в Грецию рекомендуют для посещения экскурсий. А посмотреть в Греции есть что – и памятники истории, и архитектурные достопримечательности, и христианские святыни. В не летний сезон здесь не так жарко и душно, в некоторых местах меньше людей и нет привычной для популярных мест толкотни. В это время можно отправиться в паломничество по святым местам греческой земли.

Если вас не интересуют пляжи и водные процедуры, вы можете полететь в Грецию для шопинга. Сюда едут не только за обычными покупками, но и шубами. Если и шопинг вам не интересен, то можно встретить в Греции Новый год, посетить народные гуляния, увидеть, как Рождество встречают греки. Зима – время праздников и фестивалей многих городов Эллады. Посмотреть специальные предложения и туры в Грецию можно на сайтах специализированных операторов, как grekodom.ua.

Кроме того, если вы не считаете себя традиционным туристом, и вам больше интересные предложения о продаже квартир, вилл, коттеджей, осень или зима – это хорошее время, чтобы отправиться, в так называемые, туры за недвижимостью в Грецию. Достаточно найти хорошего посредника, который предложит привлекательные варианты не только на континентальной Греции, но и островах – Тасос и других. Специализированные компании не только устраивают смотры предложений, но и помогают с оформлением документов.

Отметим, что стоимость поездок осенью или зимой, как и стоимость проживания в отелях, для туристов падает в виду отсутствия большого спроса. Поэтому если вы хотите побывать на экскурсиях без жары и суеты, отправиться в паломническую поездку, при этом сэкономить бюджет – летите в Грецию зимой или осенью.

Наши блоги