УкрРус

Надежная заправка картриджей от службы сервиса "Tend"

  • Надежная заправка картриджей от службы сервиса "Tend"

Новенький принтер с оригинальным картриджем не может работать вечно. Когда-нибудь на бумаге появятся полосы или точки, темный фон и следы тонера по краю. Печать станет бледной или изображение станет двоиться. Все это сигналы того, что заправка картриджа стала объективной необходимостью. Может быть, мастерам придется заняться и его восстановлением, поскольку механические детали имеют свойство изнашиваться.

Покупать новый картридж нерационально, если на это нет уважительной причины. После восстановления (ремонта с заправкой) в сервисном центре "Тренд" принтер снова станет работать как новенький. Этому не помешает ни стершаяся поверхность фотобараана, ни борозды на валу, ни зазубрины на лезвии. Впрочем, зачем заказчику вникать в тонкости устройства принтера? Достаточно быть уверенным, что он попал в умелые руки и после профессионального обслуживания полностью восстановит работоспособность.

Полностью устранить все дефекты удается не всегда. Тем не менее, даже при высокой степени износа картриджа проявляться они будут не чаще, чем через пару заправок.

Ремонт принтеров – дело для профессионалов. Любителям самодеятельности к нему нужно будет основательно подготовиться. Мало купить тонер и, проделав в корпусе картриджа отверстие, засыпать порошок. Это ни к чему хорошему не приведет. Работать придется в спецодежде, в респираторе и защитных очках. Порошок в неумелых руках развеется подобно праху по всему офису и непоправимо испортит одежду всех присутствующих при этом событии зрителей. Дышать воздухом с взвешенным в нем тонером вообще опасно для здоровья.

Что такое профессиональная заправка картриджа?

В первую очередь наш мастер сделает пробную печать. Это нужно для того, чтобы поставить диагноз и назначить лечение пациенту – просто заправка или восстановление. После этого картридж нужно аккуратно разобрать. Здесь ошибаться нельзя, ведь по неопытности вы можете его в дальнейшем уже не собрать. Но это не касается профи компании "Тренд", которые в своей работе ошибок не допускают.

Далее следует процесс очистки всего внутреннего содержания картриджа – бункера, ракеля, фотобарабана и лезвия. Обязательно очищаются и полируются валы - магнитный и первичного заряда. Помимо тонера нужна и специальная старт-пудра. Все шестерни должны быть смазаны.

Естественно, при самостоятельной работе никакой умелец-любитель не в состоянии выполнить даже доли этих обязательных процедур. Более подробно о заправке картриджей вы узнаете, если кликните по ссылке http://tend.kiev.ua/zapravka-kartridzhej.

Почему заправлять картридж нужно именно в Службе сервиса "Тенд"

·         У нас самые опытные и знающие свое дело инженеры.

·         В компании самые современные и надежные инструменты и заправочные станции.

·         Огромный парк принтеров позволяет контролировать качество заправки и восстановления.

·         Все расходные материалы закупаются только у проверенных поставщиков и производителей.

·         При необходимости вы можете купить картриджи для принтеров любого производителя и модели.

·         Мы приедем к вам в офис и за минимум времени и денег восстановим работоспособность принтера.

 

 

Наши блоги