УкрРус

Zoomby.ru: все о Хичкоке за 1 день

  • Zoomby.ru: все о Хичкоке за 1 день

Поклонникам старого голливудского кино приходится несладко: найти кинотеатр, в котором демонстрируют классику современно кинематографа, почти нереально. Увы, в чести российские комедии и боевики со стрельбой и погонями, а не великолепная игра великих актеров. И если в крупных городах хоть иногда устраивают подобные ретро-показы, то в провинции надежды нет. Зато есть портал Zoomby.ru, на котором можно смотреть любые фильмы, сериалы и телепередачи онлайн. Это абсолютно бесплатно и не требует регистрации. Рекламы на портале, кстати, тоже нет. Все, что ожидает вас на Zoomby.ru, — это фильмы онлайн в высоком качестве.

От "Психо" до "Мотеля Бейтсов"

Если вы еще не решили, чем порадуете себя в ближайший уикенд, то предлагаем заглянуть на сайт российских фильмов и мировых кинохитов Zoomby.ru и устроить настоящий марафон фильмов Альфреда Хичкока и об Альфреде Хичкоке.

Начать стоит с одного из самых знаменитых фильмов великого американца — картины "Психо". Фильм вышел в 1960-м году и произвел настоящий фурор: особенно впечатлительные личности буквально убегали из кинотеатра — настолько велик был накал страстей в картине. Факт остается фактом: в картине даже не был показан момент убийства главной героини Мэрион Крэйн: лишь тени рассказывают о произошедшем в ванной. Фильм получил несколько серьезных наград, в том числе Джанет Ли стала обладательницей премии "Золотой Глобус" как лучшая актриса второго плана.

К слову, в 2012 году образ Джанет Ли, влюбленной девушки, сбежавшей с большой суммой денег к избраннику, примерила на себя одна из самых сексуальных актрис современного Голливуда — Скарлетт Йоханссон. Это произошло во время съемок фильма "Хичкок", в котором рассказывается великолепная история о великом режиссере, его отношении к работе, общении с супругой и съемочном процессе главного фильма американца — "Психо". Этот почти документальный фильм, посмотреть онлайн который можно на Zoomby.ru. И зрители, и критики сошлись во мнении, что фильм получился отличным. Что может быть интересного в фильме о съемке другого фильма? Картина позволяет увидеть процесс, кипящий в закулисье, конфликты между продюсерами и режиссерами, взаимную нелюбовь участников съемочного процесса и при том взаимное же восхищение. На фоне всего этого особенно ярко видна и личная драма режиссера: измена жены и понимание зависимости от любимой супруги. Сыграть такое могли только по-настоящему сильные актеры: Энтони Хопкинс, Хелен Миррен и Джессика Бил.

Кстати, буквально на днях в США завершился показ сериала "Мотель Бейтсов", который является приквелом к "Психо". В нем рассказывается о том, как Норман Бейтс стал маньяком. Кстати, юного Нормана в сериале играет подросшая звезда "Чарли и шоколадной фабрики" Фредди Хаймор, а роль его авторитарной мамы исполняет номинантка на Оскар за фильм "Мне бы в небо" актриса с украинскими корнями Вера Фармига. Кстати, недавно появилось информация, что во втором сезоне сериала сыграет Светлана Ходченкова.

Наши блоги