УкрРус

В Грецию с Mouzenidis Travel: от туриста – только хорошее настроение

  • В Грецию с Mouzenidis Travel: от туриста – только хорошее настроение

Как часто, глядя в окошко на пасмурную зиму, хочется сбежать от ее холода туда, где тепло. Но не в объятия лета: осень – слишком краткий период, чтобы отдохнуть от палящего солнца. Нет, зимой хочется весны, и ведь есть такое место, где даже в канун Нового года температура держится на отметке 10-15 градусов тепла, цветут сады, пейзажи балуют весенними сюжетами.

В этом сказочном крае рекой льются лучшие вина, столы ломятся от полезных, здоровых блюд, вкус которых – сам по себе легенда. Здесь живут самые улыбчивые люди, и им хочется улыбнуться в ответ, потому что отдых в Греции располагает, увлекает, манит и пленяет загадками. А если это будет путевка от Mouzenidis Travel, такая поездка еще и обойдется в более чем приемлемую сумму.

В Грецию с Mouzenidis Travel: от туриста – только хорошее настроение

Кто это? Mouzenidis Travel – одна из самых опытных туристических компаний украинского рынка операторов. Скоро 20 лет, как она возит жителей Восточной Европы по всей Греции. В ее ассортименте – путевки на все курорты:

- туры в Афины для всех, кто мечтает прикоснуться к истории одной из древнейших столиц мира;

- поездки по греческим островам Крит, Пелопонес, Родос, Корфу, Тасос для тех, кого влекут античные загадки;

- путевки на популярные курорты Атики, Пиереи, Кастории, Санторини – тем, кто уже бывал в Греции и ищет новых открытий;

- туры в Грецию не могут не включать поездку на полуостров Халкидики – место, где обнаружили первые следы древнего человека, пляжный центр страны и одно из красивейших мест планеты.

Компания Mouzenidis Travel предлагает все виды отдыха: семейные и свадебные, деловые и развлекательные, экскурсионные и ознакомительные туры. С этим оператором турист откроет для себя удивительную Грецию, в которой действительно будет все: и самые комфортабельные автобусы категории А для поездок по городам, и лучшие гиды, и сервис высшего качества.

Что предлагает Mouzenidis Travel на Новый год?

Погода в Греции всю зиму стоит теплая: купаться в море, конечно, не получится, зато прогуляться под голубым небом, которое помнит времена, когда по Земле ходил сам Зевс, – одно удовольствие. Компания Mouzenidis Travel предлагает самые интересные туры в Афины на Новый год:

- в это время на лучших курортах страны очень мало гостей, можно вдоволь насладиться каждым днем отдыха;

- цены, и летом демократичные, зимой "ужимаются" до предела;

- нет лучшего времени, чтобы знакомиться с греческой кухней, чем зима;

- горнолыжные курорты Греции ничуть не уступают пляжным, только стоят дешевле.

Ко всему нельзя не добавить, что так весело и громко, как в Греции, Новый год празднуют, пожалуй, только на Кубе. Только на Кубе нет таких фешенебельных отелей, не такой мягкий климат и уровень сервиса ниже.

Наши блоги