УкрРус

Автосигнализации Pandora: обзор трех самых популярных моделей

682

Pandora — современные противоугонные системы, отличающиеся беспрецедентной надежностью и внушительным набором функций. Предлагаем вашему вниманию обзор трех автосигнализаций этого бренда, пользующихся наибольшим спросом у посетителей популярного каталога описаний и цен E-Katalog.

Электронный каталог Pandora включает более 40 автосигнализаций, доступных на украинском рынке. Для сравнения их характеристик и цен в разных интернет-магазинах удобнее всего пользоваться прайс-агрегатором E-Katalog. Если же вы не хотите тратить время на самостоятельный анализ, а просто желаете купить высококлассную сигнализацию, которая защитит ваше авто от посягательств злоумышленников, обратите внимание на рассмотренные в нашей статье модели. В каждой из них используется надежный диалоговый код, вскрыть который с помощью кодграббера просто невозможно.

Pandora DXL 3910

1_1.png

Противоугонная система Pandora DXL 3910 имеет встроенные модули GSM и GPS. Первый позволяет ей отправлять данные на телефон владельца и принимать с него команды, при этом машина может находиться от вас хоть за тысячи километров. Модуль GPS определяет текущие координаты авто. В системе сигнализации предусмотрено 16 независимых зон охраны, она оснащена встроенным иммобилайзером, 3D-акселерометром, датчиками удара, CAN-модулем. Pandora DXL 3910 имеет функции автозапуска двигателя по таймеру или температуре, блокировки Anti-Hi-Jack, управления багажником и стеклоподъемниками. Предусмотрены сервисный режим, возможность охраны с запущенным двигателем, тихая охрана, режим "Паника".

По данным E-Katalog, купить противоугонную систему Pandora DXL 3910 в интернете можно за 7 200–8 500 грн. Недешево, но разве можно экономить на безопасности?

Pandora DXL 3210

1_2.jpg

DXL 3210 — одна из самых доступных противоугонных систем в линейке Pandora (http://ek.ua/katalog/PANDORA/). GSM- и GPS-модулей в ней нет, поэтому управление осуществляется только с помощью брелока. Дальность пейджинга модели достигает 1,8 км. Пульт управления оснащен информативным LED-дисплеем и может подавать вибросигнал. Сигнализацию DXL 3210 можно подключить к CAN-шине, она имеет 11 независимых зон охраны. Список функций и режимов этой модели весьма обширен, он аналогичен рассмотренной выше охранной системе Pandora DXL 3910. Правда, с некоторыми оговорками: функции автозапуска и режима "Паника" в ней нет.

Цена в интернет-магазинах — от 4 200 до 5 800 грн.

Pandora DXL 5000

1_3.jpg

Pandora DXL 5000 — продвинутая противоугонная система, обеспечивающая максимальный уровень защиты. Она оснащена модулями GPS и GSM, поэтому для передачи и приема сигналов можно использовать смартфон. Несмотря на это, в комплекте с ней поставляется еще и брелок. Система автономного питания обеспечивает полное сохранение работоспособности сигнализации при севшем аккумуляторе или каких-либо неполадках в бортовой сети. Функций и режимов у Pandora DXL 5000 значительно больше, чем у моделей DXL 3910 и DXL 3210. В частности, для постановки авто на защиту или ее снятия может использоваться безбрелоковая метка, которую водителю достаточно носить с собой (в комплекте поставляются 2 штуки). Когда вы вместе с меткой отойдете на определенное расстояние от машины, сигнализация автоматически активирует режим охраны, а когда приблизитесь к ней — отключит его. Также отметим наличие функций автозапуска, турботаймера и задержки постановки на охрану.

Цена в интернет-магазинах — от 15 700 до 34 000 грн.

Примечание: данные о ценах взяты с сайта E-Katalog, они актуальны на момент написания статьи.

Наши блоги