УкрРус

«КТ Украина»: от дистрибуции до производства

Читати українською
  • «КТ Украина»: от дистрибуции до производства

Преуспевающая торгово-промышленная группа "КТ Украина" вот уже более 12 лет представляет свои товары на рынке техники и инструментов для бытового и профессионального использования. За время своей деятельности компания не только завоевала доверие даже взыскательных покупателей и стала надежным партнером-дистрибьютором ведущих производителей, но создала несколько собственных торговых марок.

На данный момент в ассортиментном ряду насчитывается свыше 3 000 товарных позиций оборудования и химии для ремонта и строительства, бензо- и электроинструмента, мототехники и товаров народного потребления. Все группы товаров прошли сертифицирование и соответствуют европейским стандартам качества, надежности и экологичности.

Кроме дистрибутивной продукции, "КТ Украина" предлагает и товары собственных торговых марок, созданных на базе и под патронатом компании. Производитель поддерживает и пропагандирует демократичную стоимость и высочайшее качество продукция дочерних торговых марок.

Собственные торговые марки компании "КТ Украина"

ТМ "КТ" была создана компанией одной из первых. Под этой маркой выпускается большой ассортимент алмазного инструмента (алмазные круги), а также дисков для циркулярных пил под любой вид древесины. В настоящий момент активно развиваются три группы инструмента – "KT Standart", "KT Professional" и "KT Expert".

ТМ "Бригадир Standart" и ТМ "Brigadier Professional" – весь современный, высокопрочный и недорогой инструмент для строительных, монтажных, слесарных, отделочных работ. Его использование актуально в быту и в специальных условиях соответственно.

Торговой маркой "FORESTA" торгово-промышленная группа "КТ Украина" представила свою продукцию в категории электро- и бензинового инструмента для сада. Инструмент обладает оптимальными параметрами для использования в бытовых условиях: лесном и сельском хозяйстве, садах и огородах.

Под одной торговой маркой "Puls" компания производит аппараты для вырабатывания и сбережения энергии: пуско-зарядные и зарядные устройств, стабилизаторы напряжения и сварочные аппараты.

Кроме перечисленных торговых марок группа "КТ Украина" выпускает также строительную сетку и гидроизоляцию "BUDOWA", климатическую технику "Calore", абразивные шлифовальные и отрезные круги "Ataman", садово-огородный инвентарь "Verdi Line" и пр.

Товары под торговыми марками компании "КТ Украина" – действительно достойные представители в экспортном варианте для стран СНГ и Европы. Постоянное развитие технологий, расширение ассортимента и усовершенствование как производственной, так и маркетинговой стратегии позволяют уверенно говорить о больших перспективах для "КТ Украина" на украинском рынке и далеко за его пределами.

Наши блоги