УкрРус

Зачем украинцам посредники для покупок в Китае?

Читати українською
  • Зачем украинцам посредники для покупок в Китае?
    mbt-kurgan.narod.ru

Численность любителей китайского онлайн шопинга среди украинцев стремительно растёт. Всё больше людей делают покупки в популярных Интернет магазинах Поднебесной, желая сэкономить максимум средств, времени, сил и нервов. Многие обращаются к помощи профессиональных посредников, которые оказывают всемерное способствование максимально выгодному и удобному шопингу в Китае.

Поиск товаров на китайских сайтах

Количество китайских Интернет магазинов и онлайн бутиков чрезвычайно велико, и каждый из них время от времени запускает какие-то акции и проводит распродажи. Порой специальные предложения китайских виртуальных магазинов и бутиков предусматривают скидку в размере до 90%, то есть, если вовремя спохватиться, можно купить электронику, бытовую технику, одежду, обувь, аксессуары, косметику и прочие товары в Китае всего за 10% их стоимости. Но как быть в курсе всех самых выгодных предложений местных сайтов? Для этого и существуют посредники для покупок в Китае. Они досконально знают все самые популярные Интернет магазины Поднебесной и в курсе, где какие акции сейчас проходят и где необходимый товар предлагается на самых выгодных условиях. Благодаря этому сотрудничеству покупатели имеют возможность выкупать лоты по минимальным ценам, прикладывая к этому минимум усилий и не тратя своего драгоценного времени.

Проверка приобретаемой продукции

Товары китайского производства за долгие годы продажи на мировом рынке обросли мифами о якобы их низком качестве. Действительно, были времена, когда в Поднебесной производилась дешёвая продукция сомнительного качества. Но сегодня многое изменилось. В Поднебесной работают заводы и фабрики многих именитых компаний с мировыми именами, которые обеспечивают высочайшее качество производимой продукции. Поэтому Китай – это не аналог низкого качества, скорее это символ достижения минимальной себестоимости при высоких стандартах качества продукции. Впрочем, есть сайты, которые предлагают товары сомнительного качества, и посредники Китай уберегают своих клиентов от сотрудничества с такими площадками. Но даже при покупке товаров с проверенных временем сайтов, посредники сначала осуществляют их проверку на складе продавца или на своём буферном складе, и только потому упаковывают и пересылают заказ в страну покупателя.

Наши блоги