УкрРус

Новый Mercedes C-Class оснастят эксклюзивной резиной от Vredestein и Carlsson

  • Новый Mercedes C-Class оснастят эксклюзивной резиной от Vredestein и Carlsson
    tsn.ua

Голландская компания Vredestein совместно с ателье Carlsson, специализирующимся на преображении Mercedes-Benz, презентовали уникальную резину категории UHP для машин С-Class. Об этом сообщает Colesa.ru.

Стоит отметить, что инженеры и дизайнеры Vredestein и Carlsson практически пять лет успешно сотрудничают - на их совместном счету немало уникальных новинок для элитных авто. На этот раз компании решили взяться за усовершенствование покрышек для Mercedes C-Class и у них это непллохо получилось - резина с боковым логотипом Carlsson имеет все шансы стать лидером в своем сегменте.

Новые модели выпускаются в эксклюзивных ограниченных типоразмерах. В ассортименте не представлено распространенного r15, так как шины производят только в двух вариациях - 225-40-ZR19 и 255-35-ZR19. Купить их можно будет не везде – только через компанию Carlsson.

Новые шины изготовлены на основе премиальных покрышек Vredestein Ultrac Vorti, предназначенных для машин высокого ценового сегмента автомобильного рынка. Протектор оснащен эффектным рисунком, который разработали специалисты итальянского ателье Giugiaro. Он отличается эксклюзивным ассиметричным дизайном, придающим покрышкам выраженный агрессивный спортивный вид.

Для резины характерно наличие увеличенных выступов, защищающих обод в случае контакта с поверхностями бордюров и обеспечивающих максимально точную реакцию на команды руля. Кроме того, важные свойства шин – улучшенная комфортность езды по сухому и мокрому полотку, а также уменьшенный уровень шума. Благодаря профессионализму и опыту инженеров резина гарантирует эффективное торможение и максимально оптимальное управление практически в любую погоду: передние шины призваны быстро рассеивать воду в случае повышенной важности, а задние - увеличивать устойчивость и силу тяги.

Усовершенствованные покрышки Ultrac Vorti, как и все шины Fulda и других известных брендов, конечно, прошли многочисленные тесты на прочность и устойчивость при езде на очень высокой скорости. Испытания проходили на немецком полигоне АТР. По их окончанию тест-пилоты пришли к выводу, что шины можно эксплуатировать даже на скорости больше 300 км/ч.

Кроме того, резина прошла тестирование на дорогах общего пользования и продемонстрировала отличное сцепление, как на сухом, так и на мокром полотне. Уже в самом скором времени эти шины поступят в продажу. В числе первых их можно будет заказать на сайте http://rezina.ua/shiny/. Доставка осуществляется по территории всей Украины.

Наши блоги