УкрРус

Как правильно выбрать кровать и матрас для себя и своей семьи?

Вам приходила хоть раз мысль о том, что большая часть людей на Земле проводит треть своей жизни в постели? А ведь на сон мы тратим в среднем около 8 часов в день.

Кровать, на которой мы спим – это прямая причина того, насколько успешным будет наше завтра. Правильно выбрать кровать – означает правильно вложить свои деньги, потому что только комфортный и здоровый сон может сделать вас бодрым и помочь решить поставленные задачи. Если вы испытываете трудности со сном: часто ворочаетесь, не можете уснуть, ощущаете определенные боли в спине, быть может самое время купить новый матрас или кровать целиком. В последнее время все больше людей стали приобретать ортопедические матрасы. Они благотворно влияют на здоровье человека и дарят ему хороший сон.

Если вы решили обзавестись новой кроватью, следует быть очень аккуратным при выборе будущей покупки. Сначала прочувствуйте все удобства и только потом действуйте. Многие спрашивают: "Где искать?" Ответ прост: "В Интернете". Именно на просторах всемирной паутины сегодня легко совершить любую покупку. Это и дешево и удобно. Существует огромное множество интернет-магазинов, которые предлагают своим клиентами огромный выбор матрасов и кроватей любых размеров, форм и расцветок. Такие, как SPIM.RU. Матрасы и кровати в SPIM.RU легко станут частью любого интерьера. Они очень удобные и красивые и легко создают уютную атмосферу.

Кровать – это приобретение, которое будет служить вам долгие годы. Не стоит забывать об этом. При выборе кровати, обратите внимание на то, чтобы модель соответствовала форме вашего тела. Каждый человек разный по своей физиологии: кто-то полный, кто-то высокий. Подбирайте кровать под себя. Если вы будете спать на ней вдвоем, примите во внимание, что между вами должно быть "комфортное расстояние". Важно помнить, что вы выбираете мебель не только по ширине, но и по высоте и длине. Длина кровати должна превышать рост человека на десять – пятнадцать сантиметров.

Недавно в России был проведен один интересный опрос. У покупателей мебели интересовались, какую фирму кровати они предпочитают больше всего. Победили кровати Аскона. Немного меньше голосов набрали такие фирмы, как Арника, BRW и Гербор. Впрочем, есть и другие хорошие фирмы

Выбирая сердце вашей кровати – матрас, убедитесь, что он соответствует вашим предпочтениям. Если вы спите на животе, берите модель помягче, если на спине – ортопедический в самый раз. Специалисты не рекомендуют покупать матрас и кровать отдельно. Они должны приобретаться одновременно.

Покупая кровать и матрас, не экономьте, ведь это ваше здоровье!

Наши блоги