УкрРус

Украинцы стали чаще покупать прослушивающие устройства

Читати українською

Рост популярности прослушивающих устройств специального назначения впечатляет. За прошедший год спрос на жучки для прослушивания мобильных телефонов и иных голосовых устройств вырос почти на треть, и на сегодняшний день такая товарная позиция является наиболее востребованной в категории электроники специального назначения. Зачем жучки украинцам, и почему спрос на такие изделия преимущественно "перекочевал" в сеть?

Такой товар, как жучок для прослушки, пользуется стремительно растущей популярностью вовсе не случайно. Спрос на такую электронику заметно вырос в связи с естественным желанием людей быть в курсе всего, что происходит вокруг них, что каким-то образом связано с ними, их близкими и родными, но находится не на поверхности. Используя специальные устройства для прослушивания голосовой информации, человек может быть в курсе всей интересующей его информации, получить секретные сведения или раскрыть тайны, которые тщательно скрываются от посторонних умов. Очень часто такие устройства используются в бизнесе с целью осуществления контроля сотрудников организации. Зачастую работники коммерческих структур позволяют себе злоупотреблять своими должностными правами и возможностями, используя рабочее время не по прямому назначению, прокручивая различные схемы, которые приносят им незаконный доход. Согласование всех деталей преступных заговоров, сотрудничества между работниками компании в целях получения личной выгоды, обычно производится именно посредством разговоров по мобильному телефону. Будучи в курсе содержания таких разговоров, руководство может предотвратить заговоры между сотрудниками и разоблачить злоумышленников.

Прослушивающие жучки относятся к продукции специального назначения, которую не так-то просто приобрести. Её невозможно найти в открытой продаже в реальном экономическом сегменте, потому что реализация такой продукции осуществляется только лицам, имеющим разрешение на её использование. Однако обойти этот остроугольный камень законодательного запрета сегодня позволяет сеть Интернет с многочисленными Интернет магазинами, предлагающими безо всяких проблем купить любую прослушивающую, подсматривающую электронику на условиях полной конфиденциальности. В частности, большой выбор жучков для прослушивания мобильного телефона предлагает специализированный Интернет магазин spy-home.ru, где можно приобрести самые последние новинки электроники специального назначения по выгодным ценам с доставкой в любой город страны и при необходимости, даже за границу. Интернет продажи таких изделий растут, словно на дрожжах. Их охотно приобретают не только корпоративные клиенты, которые хотят установить контроль за своими сотрудникам, но и обычные люди, желающие быть в курсе всего, что происходит с членами их семьи. С помощью таких жучков можно обезопасить своих детей от деструктивных связей, проверить супругов на верность и многое другое.

Наши блоги