УкрРус

XI Международный PR-фестиваль состоится 17-18 мая 2013 г. в Пуще-Озерной

Читати українською
  • XI Международный PR-фестиваль состоится 17-18 мая 2013 г. в Пуще-Озерной

По многолетней традиции, в начале весны Оргкомитет Международного PR-фестиваля объявил дату проведения главного события украинской PR-индустрии. Согласно решению организаторов, XI Международный PR-фестиваль состоится 17-18 мая 2013 года. Место встречи остается неизменным: Пуща-Озерная с ее неповторимой аурой.

В настоящее время подготовительный процесс в разгаре. Оргкомитет Фестиваля открыт к диалогу и конструктивному сотрудничеству – приветствуются оригинальные идеи, наработки и предложения. Инициатором и организатором мероприятия выступает Всеукраинская общественная организация "Украинская лига по связям с общественностью" (Украинская PR-Лига).

Андрей Ротовский, президент Украинской PR-Лиги: "Время перемен, в которое мы живем – это, прежде всего, время возможностей, а не только проблем. Нужно только смело смотреть вперед и понимать, что происходит и что нас ждет впереди. Именно для этого мы собираемся в Пуще-Озерной на ХI Международный PR-Фестиваль: широко посмотреть на ситуацию, чтобы увидеть всю глубину процессов и перспективы, которые открываются перед нами".

Елена Деревянко, вице-президент Украинской PR-Лиги, партнер Агентства PR-Service: "Чтобы не происходило в окружающем нас мире, Международный PR-фестиваль в Пуще-Озерной остается островком стабильности и источником вдохновения для всего нашего профессионального сообщества. Год за годом, уже больше десяти лет подряд, здесь собираются друзья, чтобы обменяться знаниями, умениями, опытом, хорошим настроением. Уверена, Фестиваль-2013 не станет исключением из общего правила".

Как и в прошлом году, официальным организационным партнером события является Агентство PR-Service.

Справочная информация

Украинская PR-Лига (Всеукраинская Общественная организация ВОО "Украинская лига по связям с общественностью") создана в 2003 г. с целью развития рынка услуг по связям с общественностью на принципах, принятых международным PR-сообществом и в частности на основе документов и принципов IPRA. Входит в число национальных профессиональных объединений в рамках IPRA.

Украинская PR-Лига объединяет PR-специалистов бизнес-сектора, органов власти, политических организаций, NGO, а также аутсорсинговых PR-агентств из разных регионов Украины. Предусмотрено индивидуальное и коллективное членство. При Украинской PR-Лиге работает постоянно действующая программа повышения квалификации специалистов отрасли (PR-школа Андрей Ротовского, президента Лиги).

Со времени основания Украинской PR-Лиги под ее эгидой проведено 10 фестивалей, десятки конференций, семинаров, креатив-лагерей и др. мероприятий. В прошлые годы своих представителей на PR-фестиваль делегировали такие организации, как "Киевстар", СКМ, "Витмарк" (соки Jaffa и др.), Фонд Виктора Пинчука, АО "УПЭК", ВАТ "Концерн Галнафтогаз", Шоколадная Фабрика Rainford, СГ "ТАС", Компания "XXI век", Intel Ukraine, ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ групп – УКРАИНА", "Аэрофлот", "Козырная карта", СГ "Провідна", "Фокстрот" и многие другие.

Агентство "PR Service" основано в 2003 году как независимое коммуникационное агентство. Сфера деятельности: комплексное управление репутацией компаний, политических и общественных организаций. В течение всей своей истории является одним из признанных лидеров украинской PR-индустрии. Обеспечивает full service в области бизнес- и политического PR, а также реализует коммуникативные проекты с использованием других инструментов брендинга (ATL, BTL, WOM, SEO, SMO/SMM). Партнер Агентства Елена Деревянко – "Человек-бренд" в номинации "Агентский PR" по итогам опроса специалистов PR-индустрии журналом MMR, вице-президент Украинской лиги по связям с общественностью, член IPRA, один из фундаторов украинской школы PR.

Клиенты Агентства PR-Service разных лет: группа DCH, Бюро Веритас, ТМ "Чумак", ТМ "Простоквашино", Nemiroff, UniCredit Bank, Home Credit Bank, КУА "Кинто", АКБ "ТАС-Коммерцбанк", СГ "ТАС", Кондитерская корпорация "ROSHEN", Кондитерская компания "АВК", Концерн "Оверлайн" (ТМ "Мягков", "Одесса"), ГАК "Хліб України", Концерн "Хлібпром", Национальная служба доставки "Ин-Тайм", фармацевтические компании MSD и Schering-Plough, ОАО "Интерхим", Apple Consulting, Блок Леонида Черновецкого, Всеукраинская ассоциация пекарей и пр.

Наши блоги