УкрРус

Сколько украинцы готовы потратить на часы

  • Сколько украинцы готовы потратить на часы

Экономисты отмечают, что на фоне финансового кризиса, значительно упали продажи предметов роскоши, к которым, относятся и качественные наручные швейцарские часы. И это неудивительно, фирменные хронометры уже давно стали синонимом богатства. А сегодня многие люди стараются сократить расходы, ведь аксессуары не единственное, что хочется обновить в новом сезоне. Подробнее о ситуации на отечественном рынке расскажут эксперты интернет-магазина часов Swiss-Watch.com.ua. Компания уже более 8 лет работает в сфере предметов роскоши и эксклюзивно представляет высококачественные реплики швейцарских брендов по доступным ценам.

В текущей ситуации экономики страны, приобрести стильный брендовый аксессуар могут только очень обеспеченные люди. Средняя стоимость оригинальных часов составляет около 30 000$, Например, хронометр Hublot Big Bang Magic, который носит на запястье президент Украины Петр Порошенко, стоит 25 000 $. Это почти два годовых дохода среднестатистического офисного работника. Только представьте себе, чтобы купить модную вещь вам придется экономить и во всем себе отказывать целых два года!

Часы Хублот

Готовы ли украинцы тратить свои деньги на фирменные часы оригиналы?

Большинство из нас не готовы платить колоссальные суммы за то, что можно купить гораздо дешевле. Именно поэтому в Украине в различных сферах так популярны торговые марки средних ценовых диапазонов – Zara, Colins, Mango, Chicco и т.д. Но на данный момент украинский рынок предлагает любителям стильных аксессуаров достаточно ограниченный выбор наручных часов. Найти качественный фирменный хронометр в магазинах очень сложно. Большинство предпринимателей реализуют низкопробные китайские подделки. Да и цены оригинальных часов в Украине высоки даже на фоне европейских цен. Именно поэтому реплики сегодня пользуются огромной популярностью.

Копия часов Картье

Стоит отметить, что это связано еще и с тем, что производители копий значительно повысили качество моделей реплик ААА класса. Современные копии изготавливаются из высококачественных материалов и работают на основе оригинальных фирменных механизмов ETA, Ronda, Miyota, ISA, Lemania.

Правила выбора

Если вы решили купить копию швейцарских часов, сначала нужно определиться с торговой маркой – брендом. Ведь в часах Patek Philippe пассажир метро будет выглядеть, мягко говоря, странно. Стоит выбирать бренды, которые будут соответствовать Вашему образу жизни и статусу.

Перед заказом также обязательно ознакомьтесь с параметрами и функциями выбранной модели, рассмотрите фото, посетите магазины оригиналов и взгляните на понравившуюся модель. Это поможет Вам выбрать копию максимально приближенную к оригинаулу. Также обязательно обратите внимание на качество товара. Лучше всего приобретать швейцарские копии часов, которые по функциональным характеристикам полностью соответствуют оригиналу.

Копия часов Бланпа

К выбору магазина также нужно подойти очень ответственно – поспрашивайте знакомых и друзей, почитайте отзывы и рекомендации в интернете. Ознакомьтесь с ассортиментом товаров, рассмотрите фото.

Копия часов Пиге

Многие украинские модники уже успели оценить преимущества интернет-магазина Свисс Вотч. В его каталоге представлены стильные мужские и женские копии часов от топовых европейских брендов. Секрет успеха фирмы – сочетание безукоризненного качество и доступной цены. Как отметил, владелец компании Владислав – "Сегодня носить копии не только модно и статусно, но и выгодно".

Наши блоги