УкрРус

В перестрелке в центре Одессы ранили полицейского

В Одессе, в баре на улице Екатерининской, произошла массовая драка между посетителями и охраной заведения (с применением оружия). В результате полицейский охраны получил телесные повреждения.

Как сообщает полиция охраны, вчера, 29 мая, в 2:10, на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал "Тревога" из бара. Наряд прибыл на место через три минуты.

Полицейские охраны установили, что возле развлекательного заведения 10-12 человек устроили массовую драку. Вскоре во время потасовки один из ее участников достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону охраны бара и правоохранителей. Один из полицейских охраны получил телесные повреждения левого бедра и левой стороны туловища.

Сотрудники полиции охраны задержали злоумышленника. Им оказался иностранец 1989 года рождения, который в настоящее время проживает в Одессе.

Полицейский охраны, который получил телесные повреждения, обратился для обследования в приемное отделение медицинского учреждения. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас он чувствует себя хорошо и от госпитализации отказался.

www.048.ua

Наши блоги