УкрРус

Фраза Медведева "денег нет, но вы держитесь" вырвана из контекста, - Путин

Фраза Медведева "денег нет, но вы держитесь" вырвана из контекста, - Путин

Президент России Владимир Путин полагает, что слова Дмитрия Медведева "денег нет", которые он произнес в оккупированном Севастополе, отвечая на просьбы местных пенсионерок об индексации пенсий, могли быть "вырваны из контекста".

Об этом сообщает со ссылкой на .

Читайте на "Цензор.НЕТ":

Путин заявил, что слова премьера могли быть вырваны из контекста и неверно поняты. "Правительство нацелено на исполнение всех социальных обязательств. Это я могу точно вам сказать. Я не видел, чтобы Дмитрий Анатольевич (Медведев) говорил по этому поводу. Всегда можно или из контекста как такового взять какую-то фразу, либо взять из того общего разговора: тоже по словам все может совпадать, но по духу смысл может быть как-то иначе смотреться", - сказал Путин журналистам.

"Если посмотреть на весь контекст разговора, я об этом ничего не знаю, но знаю точно, что правительство, конечно, уделяет большое внимание исполнению социальных обязательств", - заявил Путин.

Он отметил, что по этому вопросу он лично регулярно собирает совещания с представителями социального и экономического блока правительства. Журналисты пообщались с главой российского государства поздно ночью в Афинах сразу после его переговоров с представителями оппозиционной партии "Новая демократия".

Смотрите также:

Ранее Медведев в ходе визита в Крым пообщался с пенсионерами, из-за чего те предположили отсутствие индексации пенсий в этом году.

Президент России рассказал, что правительство вынуждено искать разные варианты решения вопросов социальной поддержки. По его словам, для этого можно индексировать выплаты, не сообразуясь с бюджетными доходами, либо попытаться подавить инфляцию.

Наши блоги