УкрРус

Аренда квартиры в Днепре: хозяина убили ножкой от табурета

Полицейские установили, что потерпевший сдавал комнаты в своей трехкомнатной квартире. Именно одного из нанимателей жилья и заподозрили работники полиции в убийстве 56-летнего мужчины.

27 мая женщина, которая также снимала одну из комнат в квартире, пришла домой и обнаружила тело мертвого арендодателя. Она немедленно позвонила в полицию и сообщила о преступлении.

Сотрудники Кировского отделения полиции, выехавшие на место происшествия, установили, что 26 мая во время совместного распития спиртных напитков, злоумышленник взял ножку от табурета и начал наносить удары по голове и телу хозяина. Мужчина упал на землю и потерял сознание. Увидев, что собутыльник не двигается, злоумышленник лег спать.

После установления обстоятельств преступления, подозреваемого в убийстве доставили в Кировское отделение полиции. Орудие преступления - ножка от табурета со следами крови - изъята. Мужчине вручено уведомление о подозрении. Ему грозит наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Читайте также >>> 

www.056.ua

Наши блоги