УкрРус

Ситуация в зоне АТО обостряется: за сутки зафиксировано 25 обстрелов со стороны боевиков, горячее всего на донецком направлении, - штаб

Ситуация в зоне АТО обостряется: за сутки зафиксировано 25 обстрелов со стороны боевиков, горячее всего на донецком направлении, - штаб

Ситуация в зоне проведения АТО продолжает накаляться. За прошедшие сутки российские наемники 25 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений.

Как информирует , об этом говорится в сводке по состоянию на 6:00 27 мая, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, самой горячей точкой остается донецкое направление, где боевики 14 раз обстреливали позиции украинский сил в районе Авдеевки и шахты Бутовка из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, а также минометов калибра 82 и 120-мм.

Вблизи Луганского и Новгородского противник вел огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ:

Отмечается, что на мариупольском направлении по позициям сил АТО рядом с Широкино, Гнутово, Павлополем, Коминтерново враг открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, а затем привлек минометы калибром 82 и 120-мм.

"Наши укрепления в районе, находящемся недалеко от Докучаевска и Березового вечером противник обстрелял из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов. На Луганщине прошлой ночью было относительно тихо", - сообщили в пресс-центре АТО.

Наши блоги